не пойму как новорожденного сфотографировали? что за поза?

как так усадить ребеночка? хочу так же сфотографировать, не могу понять,то ли лежит, то ли сидит?

в позе лотоса :)

Внимательно фото рассмотрите...)) Ребеночек как бы в "вороночке"..) Далее все проще)

Ленушка

+90% фотожабы

GALAktika-Z +90% фотожабы

вот именно. чо как маленькие то.
давайте ребенка мучить, позы копировать %)

его нельзя еще садить в таком возрасте
вывод

GALAktika-Z фотожабы

У меня другой вопрос- как его заставили так улыбаться???

zhuchok У меня другой вопрос- как его заставили так улыбаться???

++ как??
у меня малыш в таком возрасте улыбался только во сне, но и не так широко)

Да на пузе за кучкой ткани лежит.

А мне кажется, что его снизу кто-то держит возможно, он замотан в светлую тряпку и как бы провален в темную тряпочку

GALAktika-Z +90% фотожабы

нет тут фотожабы, у таких младенчиков тело очень подвижное, вот их и вертят на подобных фотосессиях

Moлли у меня малыш в таком возрасте улыбался только во сне, но и не так широко)

моя во сне широко улыбалась, а наяву такие рожи строила, что сейчас даже удивляюсь, сколько эмоций у человечка было

Аноним А мне кажется, что его снизу кто-то держит возможно,

держат, да

zhuchok как его заставили так улыбаться???

во сне улыбаются детки. Я лично видела

А мне кажется, что ребенок просто спит себе в кроватке и во сне улыбается. Голова потом вырезана и наложена на комок ткани

zhuchok У меня другой вопрос- как его заставили так улыбаться???

во сне они часто так улыбаются...

Мирка нет тут фотожабы, у таких младенчиков тело очень подвижное, вот их и вертят на подобных фотосессиях

не-а, в Инете выложен не один пример создания таких вот фото с младенцами - как раз-таки фотошоп рулит

Елена НеПремудрая не-а, в Инете выложен не один пример создания таких вот фото с младенцами - как раз-таки фотошоп рулит

без фотошопа тут не обошлось, но это не коллаж и не фотожаба
проще ребенка сложить, чем заниматься фигней в виде пересадки головы с одного фото на другое

это я как понимаю не настоящий ребёнок а куколка.

Вконтакте есть видяшки как делать такие снимки. Наберите "как фотографировать новорожденных"

Shirley А мне кажется, что ребенок просто спит себе в кроватке и во сне улыбается. Голова потом вырезана и наложена на комок ткани

нет, это не так

аноним автор темы хочу так же сфотографировать, не могу понять,то ли лежит, то ли сидит?

А что вас привлекло в этой позе ребенка? Мне вот даже как-то жутковато.... Может посмотреть идеи с более естественными позами? Но это так... ИМХО

Skyscraper

надо попробовать так. что то даже не догадалась, что так просто.

MadamMadam

спасибо, начала смотреть в инете. Сразу наткнулась вот на такое чудо. На фоне папы, такого большого и сильного, малыш смотрится еще более трогательным.

Эх,вот клевая фотка...

Пятый элемент А что вас привлекло в этой позе ребенка? Мне вот даже как-то жутковато....

+++++++тоже не нра

я фотографирую младенцев, но ! надо знать меру. Такие позы небезопасны - особенно когда ребенок ручками подпирает голову и ноги торчат впереди. И таки да, это делается несколько кадров, где родители ПОСЛЕ ИНСТРУКТАЖА поддерживают ребенка то там, то сям, после чего все собирается в фотошопе. Я вам очень не рекомендую экспериментировать над ребенком - своим или чужим.

www.youtube.com/watch вот видео о том, как это делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы