Как правильно одеться на фото сессию?

Бело-розовые тона.Младшему ребенку 8 месяцев,сыну 4 года,папа.мама.Не могу определится,что и как лучше? Помогите))))

Можно прям фото

Эти ссылки фотограф давала
www.pinterest.com/kidsfoto/family-look/
www.pinterest.com/nastyamikhailov/

а с фотографом советовались? я лично со своими клиентами все обсуждаю сама, примеры из интернета более конкретизированы.
По теме, надо знать что там у вас за тема на фотосессии. ДОмашняя обстановка, тогда все одевают джинсы, светлые свитера, в идеале серые. Если классика, то мальчишкам всем брючки и рубашки в тон, мама в платье, можно черном. Если вы на 8месячного брюки-джинсы не одеваете, то ему можно бодик. Если новогодний проект, то малышам можно костюмы новогодние.
Рассказывайте подробнее что там у вас и где)))

В студии,

У дочи платья ,папа и сын рубашки в розовом тоне,низ не знаю что,джинсы? Ч то на ноги? Им можно носки как я понимаю в бежевом тоне .А вот,что мне одеть ?

мы тоже идем туда фоткаться, там так то не один фон. к каждому фону будете подбирать одежду? там еще серый с елкой, с пледом в деревенском стиле, ну и еще всякие финтифлюшки
у нас цвета будут голубой, темно-синий и белый. можно же просто нейтрально + аксы под цвет

Что за студия? Можно в личку?

Подскажите , что за студия?

motomoto там еще серый с елкой, с пледом в деревенском стиле, ну и еще всякие финтифлюшки

нееееееееееее.у нас без этого

М а р и ш к а

скажите что за студия в лс, пожалуйста

Вы к Даше идете?Мы в вс были у этой елочки с камином)Я маленького в костюмчик снеговичка одевала из мамас и папас,старшего сына в бежев.рубашечку,жилетик бело-беж.,серые брючки,нарядные туфельки,я была в свитерочке с люрексом светлом и светлой юбочке,муж в темн.джинсах и батничке синем.Общий ансамбль красивый получился.
Нарядите лялика сантой)

обычно это с фотографом обговаривается, вы в студии же будете?!

М а р и ш к а носки как я понимаю в бежевом

Ппц, полгорода уже у этой елочки с камином сфоткались. Во бабло то зашибают фотографы норм)

Xomachok

Точно)))Но и людей много))

Xomachok Ппц, полгорода уже у этой елочки с камином сфоткались. Во бабло то зашибают фотографы норм)

Да, да, у меня тоже 2 подружки свои фотки в соцсетях повыстовляли с этим камином
Вот сейчас сижу, думаю, толи студий в нашем городе мало, толи х.з....

Magic_ толи студий в нашем городе мало

интерьерных мало студий для фотографов хороших, поэтому все однотипное, ну и пока люди хотят, почему нам бабло не рубить?

:Eva: Вы к Даше идете?

нет.

а что за студия подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы