Подскажите фотоаппарат и объектив для работы?

Добрый вечер! На работу попросили срочно купить зеркальный фотки и объективом конечно, если я начну копаться выбирать у меня на это уйдет неделю т.к. я человек дотошный А фотик надо уже в ПТ купить.
Задачи: Снимать надо зубы, зубные протезы и т.д. мелкотню всякую. Пользоваться будут все, поэтому думаю, что снимать будут на авто в осоновном или что то типо макро режим. Бюджет не огласили, но предполагаю, что расчитывать надо +-40000 руб. И объектив думаю скажут китовый брать, а не отдельно хороший какой то.

Что ни кто не знает каким объективом лучше такое снимать ???

Думаю Canon d650 Вам подйдет для таких запросов. Объектив уточните в магазине. Кстати, есть неполохие магазины "интеллект фото" там вполне адекватные продавцы-консультанты.

Бери обязательно макрообъектив хороший

на 40 000 рублей можно сделать примерно от 160 до 800 примерно приличных картинок у фрилансеров... мож это..туда? фотки то не только сфоткать надо, еще обработатьи обтравить ;)

Таггер на 40 000 рублей можно сделать примерно от 160 до 800 примерно приличных картинок у фрилансеров... мож это..туда? фотки то не только сфоткать надо, еще обработатьи обтравить

Не вариант точно. Фото не для рекаламы и не для клиентов, они для работы. Смысл в том что бы цвет был реальным а не обработка. И на каждый зуб человека вызывать

Тюююю, цвет реальный получить И вовсе не выйдет... про баланс белого слышали? Фотографии желтоватые видели?
как совет купите т. н. Серую карту и всегда снимайте с ней рядом, но в редакторе все равно придется выравнивать баланс белого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы