Возможно найти фотографа, ради 10 кадров в студии?

Хочу сделать 10-15 снимков в определенной тематике, но встречаю цены от часа работы, а возможно найти фотографа, ради 10 кадров в студии?

Аноним автор темы ради 10 кадров в студии

фотограф может работать часа два-три:)
Ну, если нужны хорошие кадры))

вам просто 10-15 раз щелкнуть? или снимки хорошие нужны?

Аноним автор темы Хочу сделать 10-15 снимков в определенной тематике, но встречаю цены от часа работы

вы реально считаете, что фотографу достаточно нажать 10 раз на кнопочку и вы получите 10 кадров?)))
Во-первых аренда студии почасовая, а не поминутная, во-вторых никто не поедет куда то ради 15 минут работы за 3 копейки. К тому же ещё нужно тратить время на пост обработку.
Если хотите сэкономить ищите фотографа начинающего, который снимет вас за бесплатно, вам только аренду студии оплатить надо (400-700 рублей за час), это называется съёмка на условиях TFP. То есть вы получите фото, а фотограф получает опыт и имеет право использовать ваши снимки для портфолио.

Аноним автор темы сделать 10-15 снимков

так это как раз минимум час работы.

MiSteriya так это как раз минимум час работы.

это больше))) поставить свет, подготовить реквизит, настроить камеру, пристреляться, сделать оклоло 100 снимков (чтобы выбрать лучшие), все это обработать и отдать вам
а потому сами же будете тут жаловаться, что вас плохо сняли

я могу посоветовать вам такого фотографа)) может работать не исходя из времени, а исходя из количества итоговых снимков)) Но тут есть нюанс))) Если вам в итоге нужно именно 10-15 качественных отретушированных работ. Он возьмется, сделает, но за денежку определенную, так как за качество нужно платить) Так как на качественные работы может и в студии больше часа уйти ( постановка, поиск удачных поз, свет и тд) ну и потом много времени на постобработку. Есть такие клиенты, которым не нужны среднестатистические 50-100 кадров за часовой фотосет, а нужно к примеру 5 итоговых фото.
А если вы думаете, что хороший фотограф приедет в студию и за 10 минут вам 15 кадров нащелкает за 300р, то это вряд ли))))) Может совсем уж начинающий для своего портфолио, если вы аренду студии оплатите.

Аноним автор темы Хочу сделать 10-15 снимков в определенной тематике, но встречаю цены от часа работы, а возможно найти фотографа, ради 10 кадров в студии?

Пишите в личку, сообщу контакты.

10-15 кадров удачных - это и есть час работы фотографа
или вы супер-модель и с первого раза получаетесь?

пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы