Рассеиватель и бленда для Кэнон 600 d

Муж увлекается фото, недавно обмолвился, что надо б прикупить. Я в этом ничего не понимаю, подскажите какую взять, возможности ездить и выбирать нет, хотела б в инет магазине взять, поэтому ошибиться нельзя .
Они вроде недорогие, если еще какую приблуду подскажите, скажу спасибо))))).

Интеллект-фото
Но должен ехать муж чтоб сам выбрал

Я на НГ подарок хотела((((

Аноним автор темы Я на НГ подарок хотела((((

там куча параметров
Купите сертификат в интеллекте и пусть сам возьмет что ЕМУ надо

Жалко(((. Ну ладно, так и поступлю, видимо, мне точно не выбрать самой(((.

Узнайте у мужа модель обьектива и модель вспышки на которую нужен рассеиватель. бленды бывают пластиковые и резиновые. Первая накручивается на байонет обьектива. Вторая на резьбу под фильтр. Если обьектив ширик берите бленду широкоугольную иначе она будет затенять края кадра. С рассеивателем сложнее. Но есть общее правило, чем он больше по площади тем мягче свет. Напишите что за модель пыхи, что нить посоветую )))

Ray_575

Кэнон 430 ех вспышка. Объектив 18-135 мм

На объектив штатная EW-73B идет пластиковая. Оригинальную брать - разоритесь. Да их никто не возит в Россию. Многие под видом оригинальных продают китайские аналоги по цене оригинальных. Обычная практика. В целом неплохого качества. Не болтается, надежно держится на байонете. Жаль что не в Москве вы подсказал бы где они есть по 250р Как вариант Marumi Wide Lens Hood 67 мм. Если берете резиновую резьбовую бленду обязательно берите широкую. Примерно так выглядит img-sotmarket.ru/standart/img/aksessuary_dlya_photo/nasadki_i_krishki_na_obiektivi/marumi/blenda_marumi_wide_rubber_lenshood_777mm_rezina.jpg

Рассеиватель на вспышку если средства позволяют - можете купить Gary Fong Lightsphere Collapsible learn.garyfongestore.com/blog/lightsphere-collapsible-speed-mount/. Муж точно будет плясать от радости. Он компактный, легко складывается ну и выглядит стильно. Я пользуюсь таким периодически. Для репортажки самое что нужно.
Есть китайские аналоги - по конструктиву примерно такие же , по цене гораздо дешевле. Можно их. Ну или любой понравившийся по конструктиву, обладающий максимально возможной площадью рассеивания. Ну хотя бы такой вот от LumiQuest (весьма неплохой бренд)
strobius.com.ua/wp-content/uploads/2012/11/LumiQuest_Big-Bounce.jpg

Ray_575

Спасибо! А сайты не подскажите, где это все глянуть и цены приемливые, ну и доставка не 2 недели)))).

то есть сайт интеллекта уже не подходит?

Ray_575 Gary Fong Lightsphere Collapsible

Тоже хотела приобрести такой рассеиватель,в Ека-ге наша только китайские ,оригиналов нет к сожалению, в ителлект фото сказали ,что примерно год их не завозят. Придется заказывать из Москвы.
www.fotostrob.ru/shop/rasseivateli

В Москве подсказал бы))). А что, в Екатеринбурге только в одном магазине продается фототехника?)))

Ray_575 А что, в Екатеринбурге только в одном магазине продается фототехника?)))

продается во многих
фильты-бленды, выбор только в одном

Весьма странно, на аксессуарах в этом бизнесе 99 процентов прибыли делается..... Посммотрел ассортимент, как то бедновато совсем.

Ray_575 Весьма странно, на аксессуарах в этом бизнесе 99 процентов прибыли делается..... Посммотрел ассортимент, как то бедновато совсем.

рынок у нас скромнее по габаритам
модели с высокой скоростью оборачиваемости надо
под заказ могут

Вот еще но более мелкий www.foto-man.ru

Блин, темный лес, правда сертификатом проще, просто ребенка надо ехать с ним оставлять, надо придумать объяснение, чтоб со мной не ломанулся, а интеллект фото далекооо от дооома (поэтому инет магазин хотела).

ВДУЧ модели с высокой скоростью оборачиваемости надо

Вы знаете по мне так лучше на эксклюзиве заработать 100 рублей чем 1 рубль на 100 ходовых моделях.
Хотя если рынок Урала не убит еще конкуренцией то может быть и есть смысл заниматься ходовыми моделями.
А я так понял он не убит судя по ценам))).

Ну а автору я бы посоветовал поступить проще. Зарегить аккаунт на Ebay - кинуть на карточку пару тройку тысяч рублей и сказать мужу - выбирай))). Неважно что подарок приедет не через 2 недели, хотя и такое тоже бывает. Главное что человек выберет именно то что ему хочется, многих вещей например нет в России, наценка просто дурная. Я вот пару лет назад перестал что -либо покупать тут. Практически все покупаю через ибей, даже батарейки. Об одежде я вообще молчу - мой любимый Левис 511 тут стоит минимум 4800. Я лучше куплю его в Штатах за 1600 с доставкой, а то еще и на аукционе поиграю)))

Ray_575 Вы знаете по мне так лучше на эксклюзиве заработать 100 рублей чем 1 рубль на 100 ходовых моделях.
Хотя если рынок Урала не убит еще конкуренцией то может быть и есть смысл заниматься ходовыми моделями.
А я так понял он не убит судя по ценам))).

100р не получится - тот же ебей интереснее с точки зрения цен чем РФ
Поэтому ходовые товары, товары для новичков-начинающих да
Профессионалы сами из нерезиновой или забугорья притащут себе

Ray_575 Об одежде я вообще молчу - мой любимый Левис 511 тут стоит минимум 4800. Я лучше куплю его в Штатах за 1600 с доставкой, а то еще и на аукционе поиграю)))

Жена в совместные закупку ударилась
Немецкие футболки 80-150р, джинсы 12-15 ойро. Это с доставкой уже.
Качество - кЕтай рядом не лежал. Ну да месяц надо подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы