Нужны фото Екатеринбурга!

Я сейчас учусь и делаю проект для защиты диплома. Мне для проекта очень нужны фотографии Екатеринбурга.
Реально, у кого есть хорошие большие фотки и лежат никому не нужные, подарите для хорошего дела!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тут, пользователь Екамаг, свяжитесь с ним, попросите разрешения на использование его фото

Чудо природы©

Чудо, я уже просила. Он их только продает, а я не готова их покупать

kaand

Я это видела .. но можно встрять с авторством. Копировать их низззяяя

baklazhan Он их только продает

мда...а какие надо фото? Общего плана или центр?

Тема юмамская- "прогулки по городу", усть очень хорошие снимки, там посмотрите, авось разрешат авторы использовать их фотографии )))

baklazhan Копировать их низззяяя

Почему нельзя? Когда нельзя - на сайте делается так, чтобы их скопировать было технически невозможно. Если фотки не закрыты, выложены в сеть, значит пользоваться ими можно.

Lesli Почему нельзя? Когда нельзя - на сайте делается так, чтобы их скопировать было технически невозможно. Если фотки не закрыты, выложены в сеть, значит пользоваться ими можно.

Отнюдь.

Lesli Почему нельзя? Когда нельзя - на сайте делается так, чтобы их скопировать было технически невозможно. Если фотки не закрыты, выложены в сеть, значит пользоваться ими можно.

Чой то можно то? Авторские права нет?

Я только одного не понимаю: вы эти фотки не перепродаете, а используете в научной деятельности. Вставляйте с указанием авторства и ссылок в сносках и в списке литературы.

Чудо природы© www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тут, пользователь Екамаг, свяжитесь с ним, попросите разрешения на использование его фото

Вот здесь тоже он. И не только. И фоток в разы больше.

Skyscraper Отнюдь.

ВДУЧ Чой то можно то? Авторские права нет?

А чей-та нельзя-то? Выложили в сеть в общий доступ - все, считайте подарили любому желающему
Беспокоитесь об авторстве - делайте защиту, вариантов защиты масса.

Вконтакте есть страничка про екатеринбург.там море фотографий.

Lesli А чей-та нельзя-то? Выложили в сеть в общий доступ - все, считайте подарили любому желающему
Беспокоитесь об авторстве - делайте защиту, вариантов защиты масса.

Нельзя потому что ГК часть 4
От того что вы посмотрели фото и что они стали вашими, вы их стали включать в свои сборники - есть большая разница

Чудо природы©

Разные подойдут, я их буду обрабатывать все равно

Lesli

они там недостаточно большие, надо оригиналы

не вставляется.есть 3 фото хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы