Посоветуйте пожалуйста хороший фотоаппарат для домашнего пользования и детских утренников(цена макс 12000)

у нас есть фотик, но он в помещении плохо фоткает. хочу подарок себе на новый год сделать, помогите!

Аноним автор темы у нас есть фотик, но он в помещении плохо фоткает.

что значит плохо? и что значит для вас хорошо?

У меня такой m.market.yandex.ru/model
Мне нравится, фотографирует хорошо
Ударопрочный, водонепроницаемый, компактный
Считаю что 90% пользователей дорогих зеркалок потратили деньги ради понтов - снимать все равно не умеют )))

AlfaS Можно и очень дорогим ,,фотиком" получать фото плохого качества и тем более при съёмке внутри помещение.

можно,
но плохим фотиком внутри помещения вероятность получить плохие фото гооораздо больше ;)
в цифровом фотоаппарате важное оптика и матрица (физический размер)
за цену макс. 12000 чуда ждать не стоит ;)

берите беззеркалку, там хоть матрица побольше чем в мыльцицах

У меня дома есть кастрюля, но в ней невкусный суп получается. Посоветуйте другую.

Бармалей™ За 12 тыров есть вариант покупки фуллфрейм?

сегодня ж возьму
лучше кэнон
хотя за 12т к черту предрассудки )

вот мне подскажите, какую функцию включить на никоне мыльнице, чтоб фотки в движении не размытые были,а ?

KatusiК вот мне подскажите, какую функцию включить на никоне мыльнице, чтоб фотки в движении не размытые были,а ?

перестать трясти руками
уменьшить длительность выдержки
включить стаб

ну или читать инструкцию включить спортрежим

Л@ли шу, что лучше добавить и купить хорошую камеру.

Фуллфрейм тысяч 60 скажем
У автора 12
ничего так .. в 5ь раз больше

Л@ли А что, только фуллфрейм считаются хорошими камерами? ))

ну вы ранее написали что хорошая фуллфрейм) фразу "ну или кропнутую" это уже компромисс)

У меня canon ixus 220
Нормальные фотки (если освещение хорошее и руки не трясутся), видео среднее
Для домашнего использования самое то, но его вроде уже не выпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы