Про недобросовесных фотографов.

Сходили с сестрой лялек пофотографировать в новогодних нарядах. Ошибкой было выбрать сомнительную дешевую фотостудию рядом с отчим домом.
Фотографу озвучили, что нужно несколько кадров на открытки родственникам. Отдала бы сразу необработанные и я была бы рада.
Пообещала к 24 декабря обработать фотографии. Потом были завтраки со ссылкой на кучу клиентов.
В итоге ни фотографий, ни фотографа, просто не берет трубку, или сбрасывает, или недоступна, салон закрыт. Даже очередной завтрак был бы приятней.
Племянница у меня в другом городе живет, потому дома сфотографировать прямо сейчас не выйдет, бабушки-дедушки не получат задуманные открытки, а я от обиды прямо ни о чем сегодня думать не могу больше.

скроюсь автор темы Ошибкой было выбрать сомнительную дешевую фотостудию

Ну, в следующий раз не будете жмотиться на качестве, надеюсь. Тоже опыт.

А у вас вообще никаких документов? И чеков нет Может жалобу о мошенничестве.

деньги уже отдали?

Дуля_з_маком Ну, в следующий раз не будете жмотиться на качестве, надеюсь. Тоже опыт.

Да я не то, чтобы жмотилась. Я ценю фото, но это же просто открытки, и ради пары кадров тащить далеко своего годовалого шилопопика не хотелось, тут проснулся ляль-зафоткали-увели к бабушке, удобно.
Вообще, у меня дома есть зеркалка, можно было бы и дома сделать, но было лень, конечно, уроком будет.

просточеловек А у вас вообще никаких документов? И чеков нет Может жалобу о мошенничестве.

Есть. Я уверена, что она отдаст фото, но видимо уже после нового года. "дорого яичко к пасхальному дню".

Танюшка_Б деньги уже отдали?

Да, она сразу сказала, что предоплата.

а нам подарили сертификат в дорогую студию, еще день выдался самым морозным, мы потащились с 7 месячным, в итоге фото ужасные. даже показывать не хочется никому. сплошной фотошоп получился.
съемка 2 часа, отдали 28 фото. и все.
тоже разочарована.

AlfaS Если глаз не видит и руки не от туда растут, то и фотошоп и дорогая техника не спасёт съёмку.

это точно, я вообще в шоке до сих пор.

AlfaS Если у вас есть оригиналы фото

нету оригиналов:(

AlfaS Автор темы, напишите мне в личку. Без денег сниму из принципа. Из принципа - фото тоже хорошие будут, даже не сомневайтесь.

Спасибо, конечно, но мне уже никак не получить задуманные фото вовремя, дарить надо было начинать еще вчера, и вот сейчас повезу продукты для новогоднего стола сестре загород (сестра невыездная, лялька приболела) и она не получит заветные картинки со своей дочей. Обидно, что от чужой лени и безалаберности.

Букля съемка 2 часа, отдали 28 фото. и все.
тоже разочарована.

ну вам хотя бы отдали фото)

скроюсь автор темы ну вам хотя бы отдали фото)

от этого не легче)) мы хотели дедушке в виде открытки отправить, но останется он без открытки.

Мы вот тоже в известной студии фотосессию делали. Первый раз были в августе, второй в сентябре. Небо и земля! От фотографа зависит! Первый раз: терпеливая, добрая, сюжеты предлагала, кадров оч.много, что ни фото-все класс! Второй раз: снимали мало, все вкривь-вкось, выбрали 5 фото. Еще и стилист мне такой макияж сделала-мама дорогая! +прическа-воронье гнездо на голове! Больше туда ни ногой. Еще и ехали через весь город(

Автор, очень вас понимаю! Сама недавно так расстроилась... уже где-то тут рассказывала. В двух словах.
За полмесяца заказала студию с хорошими новогодними локациями. Нашла фотографа. Еле уговорила мужа на фотосессию, перестроила время дневного сна ребенку. По ночам вязала свитерок сыну, нашла и отстирала свитер мужу, чтобы, значит, соблюсти концэээээпцию образа))) Короче, мороки было столько, что я уже раз сто пожалела о своей идее. Но назад дороги не было: всей родне обещала красивые новогодние портреты внука.
В итоге фотограф забыла дома аккумулятор, и мы были вежливо посланы домой)))
Ладно муж увидел, как искреннее я расстроилась, иначе он бы меня убил, я его с работы выдернула.
Фотограф, кстати, нифига не дешевый

SNadya В итоге фотограф забыла дома аккумулятор, и мы были вежливо посланы домой)))

и такое бывает?

Нет, мы не успели сделать праздничные фотки
фотограф предложила съездить домой и забрать аккумулятор. Но! Это был вечер, пробки, а студия забронирована только на час. Всяко бы не успели.
Студии все, известные мне, расписаны по часам вплоть до 9 января.
То есть, вариантов не было(
Радовало лишь то, что я не стала тратить деньги на наряды и визажистов, а то еще и в жесткий минус бы ушла...

Я тоже не думала, что подобные ситуации возможны. Фотограф, который забыл дома аккумулятор - это нечто... смешнее лишь фотограф, забывший дома фотик. Конечно, человеческий фактор, всякое случается, со всеми бывает... но тут как-то слишком неприятна цена ошибки.

Портфолио хорошее, репутация хорошая, отзывы хорошие... только память плохая ))))

Люди ну указывайте вы названия студии и имена фотографов.. не хотелось бы попасть вот так же..

SNadya Автор, очень вас понимаю! Сама недавно так расстроилась... уже где-то тут рассказывала. В двух словах.
За полмесяца заказала студию с хорошими новогодними локациями. Нашла фотографа. Еле уговорила мужа на фотосессию, перестроила время дневного сна ребенку. По ночам вязала свитерок сыну, нашла и отстирала свитер мужу, чтобы, значит, соблюсти концэээээпцию образа))) Короче, мороки было столько, что я уже раз сто пожалела о своей идее. Но назад дороги не было: всей родне обещала красивые новогодние портреты внука.
В итоге фотограф забыла дома аккумулятор, и мы были вежливо посланы домой)))
Ладно муж увидел, как искреннее я расстроилась, иначе он бы меня убил, я его с работы выдернула.
Фотограф, кстати, нифига не дешевый

Что это за не дешевый фотограф, что у него один единственный аккумулятор. Ой, надо мне в фотографы идти. У меня и то запаска всегда вместе с проводами лежит в сумке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы