Посоветуйте фотоаппарат за 2500-4000 тыс.

пока не скажу Уже далеко не 4 тыра. Еще тыщу добавить - и зеркалку можно купить ненавороченную.

а это не к теме уже)))) Меня спросили, я ответила.
У меня есть норм фотик, а телефон на подмогу, для внезапных фотографий)

Л@ли у вас есть такая же, но с..... двумя сим-картами? ))

Надо смотреть, были у них вроде такие) Яндекс маркет - наше все

Практически ничего не поняла из выше написанного, извините. Хочу фотоаппарат в пределах 4000 руб, чтоб прилично снимал (снимки были не размазанные, не зернистые). В первом посте написала, какой был раньше, всё устраивало кроме его громоздкости. Хочется тоже самое, но более компактное. Телефон мне не нужен. Брала у подруги Фуджи (стоимость около 3500 руб.)- не понравился: нужно сделать 10 снимков и только 1-2 будут не смазанные. В прошлом году купили камеру Sony за 15000 руб - отвратительно. Сразу не проверили. Думала дело в настройках, но нет, в итоге снимает видео ужасно. Телефон за 7 000 руб. снимает лучше, но фотки тоже плохие.

Блин, предыдущий стоил 6000 руб. и снимал отлично. Теперь такого нет, что есть подобное? Вопрос в этом, а не в цене!!!!

Canon power shot A 630. Кто в теме, напишите , пожалуйста, какой фотоаппарат является его аналогом на сегодняшний день.

Слушайте, сестра покупала его за 8000, я через пару лет за 6000, что подобное опять подорожало?

стоимость его? когда куплен?

Т.е. этих Мп должно быть поменьше?

Л@ли хвалят Олимпус XZ-1

10 000 руб. Еще добавить и зеркалку можно купить...Я хочу проще. Неужели проще все плохое?

Л@ли пикселей не много

А это разве плюс?

Лопосатый_кот При увеличении количества света на каждый пиксел попадает меньше, коэффициент усиления зашкаливает, берётся свет с нескольких пиксел, округляется и вааще хрен знает что там происходит вместо того, чтобы взять сигнал с 4МП

О как. А когда качество настраиваемое, сиречь объем тоже - там же пиксели как раз уменьшаются? Или нет? Я чайник, у моей мыльницы режимы разные - я думала, это как раз они, не?

Лопосатый_кот Куда они денутся то с матрицы ?

Ну как...будет например использоваться каждый четвертый, и не будет

Лопосатый_кот , берётся свет с нескольких пиксел, округляется и вааще хрен знает что там происходит

Не? Вот сейчас заинтригуете, и придется вместо того чтоб полезное дело делать матрицы изучать

Лопосатый_кот Щас чего хочет потребитель - дешевле и круче. Для обывателя единственный перевариваемый параметр -количество МП, большинство берёт дешманскую мыльницу в дофига МП

Ну да, ну да, есть такое Всетаки придется просвещаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы