помогите определиться, сама не могу)

какой из этих фотиков выбрать прям не знаю, вся измучалась)
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1575291/specs
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1645244
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1792351
и вот такая еще, вроде зеркалка, но не очень большая www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1336742/
фотографировать детей, брать в отпуск, на прогулки. Спасибо!

Вам хочется, чтоб был похож на зеркалку, но ею не был?
Какой-то странный у вас подход к выбору фотоаппарата. Попробуйте сначала изучить, каике вообще бывают фотоаппараты, и для каких видов съемки они подходят.
Я бы вам посоветовала беззеркалку, но меня скоро банить будут за агитацию)

3 или 4

я вообще смотрю беззеркалку, случайно наткнулась на нее. А из первых 3 смотрю уже пару дней и не могу определиться. Сначала решила точно купить первую, потом увидела вторую и третью и теперь совсем не могу определиться. Они примерно все одного плана. Мне нужно чтоб и качество фоток было хорошим, и настроек побольше, чтоб можно было эксперементировать и главное чтоб фоткал быстро, а то у меня мыльница, она пока сфокусируется- ребенок уже убежал, вечно одни затылки) ну что б уж совсем не мыльница была)

Фелисия автор темы

вот этот покупайте, не пожалеете
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1694549
в ваш бюджет вписывается, качество очень хорошее, настроек очень много, есть творческие режимы, есть спорт режим для детей-непосед, есть супер-авторежим, когда не хочется заморачиваться с настройками. Объективы сменные, покупай хоть суперзум, хоть супермакро.

Ваша подборка узконаправленная, и это совсем не то, что вам нужно. Просто поверьте.

Melоdy

спасибо! я действительно в них не понимаю, только пытаюсь разобраться. а стабилизатора изображения нет, снимки не получаются смазанными?

Фелисия автор темы

стабилизатор есть, оптический
Так что сильно не роняйте))

вчера маме купили в интеллект фото. Мне понравился фотик, такой www.mobile-review.com/foto/camreview/casio-ex-zr700.shtml
Простое и удобное меню, быстро фотает, удобно в руке лежит, кнопки удобно расположены, только вот вспышка не автоматическая, но когда она необходима фотик пишет подсказку. Я чуть раньше купила другой, оч пожалела, что мне эту модель не порекомендовали. Пока себе фотик искала начиталась отзывов, что многие в дополнение к зеркалке ищут компакт, те если брать с собой и в поездки-заркалку не оч удобно. Я искала компакт для поездок и ребёнка фотать.

Dead Moroz

мне просто кажется, что они в руке лучше лежат. у меня сейчас сони dsc-№2 не удобно им пользоваться, хочется чего-нить другово )

Melоdy Вам хочется, чтоб был похож на зеркалку, но ею не был?

Я думаю смысл в покупке таких фотоаппаратов - сэкономить на оптике. На них стоит вполне качественное стекло с широким диапазоном.
Чтобы качество зеркалки заметно отличалось, придется накрутить объектив по дороже, чем тот с которым продаётся бюджетная версия зеркалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы