Тема закрыта

Причина: 0

Море, пляж и тд... - вот то, что получилось

?
первый раз едем в отпуск с зеркалкой
в наличии кэнон 400д объектив 17-85
может какие советы дадите?
вспышка днем нужна нет?
может похвастаетесь своими достижениями?

заранее благодобрямс

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 23:40

Ставьте на автомат. Если нет навыков, то лучше ставить на автоматический выбор настроек. Вот обычная автоматическая настройка.

Это случайно не "Piramisa" в Шарме?

Vilyaka
вспышка днем нужна нет?

ДА! Нужна, если солнце даёт контрастные тени...
Вспышка позволит эти тени сделать не такими заметными (это если отражателями для подсветки не пользоваться!..)
В случае пасмурной или достаточно облачной погоды - как правило, нет необходимости, ибо тени всё же нужны, чтобы ОБЪЁМ виделся в фотографии :)
Неплохо бы приобрести ультрафиолетовый светофильтр, и для защиты оптики, и для лучшего качества фото...
А остальное - как всегда, техникой съёмки определяется :)

просто Таня
Это случайно не "Piramisa" в Шарме?

Да это Пирамиза.

не прикрепляются ((

фильтр и бленда в комплекте защитят от воды, пыли и бликов :)

Ну и зачем покупать такой фотоаппарат и потом парится как им снимать. Есть масса фотоаппаратов ( не зеркалка) ставиш на автомат и снимаеш. И не заморачиваешся нужна тебе вспышка при дневном освещении иои нет.

Serg
Ну и зачем покупать такой фотоаппарат и потом парится как им снимать. Есть масса фотоаппаратов ( не зеркалка) ставиш на автомат и снимаеш.

качество снимка!!! сама картинка!!! разница в пропасть, а научится дело времени

Vilyaka
а научится дело времени

Знаете, я так понял, что большинству на это самое качество пофиг. Все стремятся купить фотик, который сам за них будет шедевры снимать. Наивные.

"А что, там еще и инструкцию надо читать? Что? Еще и учиться снимать надо? Книжки читать? А что, я же и так смогу снимать клева - правда ведь? Тут же такой клевый автомат в фотике."
Так и хочется спросить у этих людей, что если они покупают автомобиль, то почему то не задают таких глупых вопросов, а понимают, что надо учиться водить и учиться пользоваться машиной правильно.

Vilyaka
не прикрепляются ((

объем уменьшите)

тест

/танцую/ получилось

прикольные фотки)

это на автомате такие фото получились?
я вот тоже хочу купить такой фотоаппарат, но вот все думаю покупать ли китовую версию или сразу же с объективом 17-85. правда цена в 2 раза увеличивается. Но все равно ведь потом придется нормальный объектив покупать.

belle
это на автомате такие фото получились?

муж химичил ))) он пока учится он снимает серией на разных режимах,
а вот что я на макро сняла и не только

Прикольные фотки получились!!! молодцы вы! И отдохнули похоже замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы