Что делать со старыми фотографиями?

Разбираю после бабушки вещи ,и нашла кучу альбомов с фотографиями, на фотографиях люди, которых я не знаю. И возник вопрос - что с ними делать? Выбросить - вроде как-то рука не поднимается, оставить - вроде смысла нет . Что бы вы сделали?

перевести в цифровой формат и сохранить на компьютере.
Возможно,после 40-50 лет у вас появится интерес к истории своей семьи,тогда вы оооочень будете жалеть о том,что потеряли .
Наблюдаю сейчас по своей маме ,да и по себе...Что это весьма интересно,жаль только,что уже все умерли у кого можно узнать кто же это на старых фото. Если есть возможность,узнайте сейчас и тщательно подпишите(если живы какие-нибудь старенькие тётушки,подруги вашей бабушки,например.

Закинуть обратно, туда откуда были взяты.

Киндер@сюрприз

Интерес то есть, но вот никого нет, ктоб рассказал

Горыныч_змей

Закинуть не получится, либо домой вести , либо выкидывать

Оставить, конечно, это же история. Вы с бабушкой вообще не общались, что ли, и она Вам фотографии не показывала? Мама, может быть, знает?

Да с бабушкой общалась ), у меня мама умерла когда мне было 7, и она мне как-то всё больше про маминых родственников рассказывала, а бабушке 90 лет было, и там на фотографиях люди 40-60 годов, мой папа и то в 54 родился , вот и получается, что кто-там, уже не узнать. Пересмотрю ещё раз, потом решу, или всё оставлю или выборку какую сделаю

может в музей какой? че возьмут?

нам пригодились, когда родство доказывали в суде по наследству.

Мы все отсканировали и храним в электронном виде. Фотографии со временем портятся все равно, а сканы уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы