Куда пойти поучиться?

кто посоветует хорошие курсы с проверенными преподавателями, фотошколу? так чтобы не выкачка денег, а именно знания получить....

все сами учились?

я училась в зумиксе в 2007 году, сейчас его уже нет. Дало только основы и понимание что я хочу дальше, мне этого было достаточно. Сейчас огромное количество видеоуроков в интернете, учитесь, раньше не было такой возможности, и снимайте, много. Можно к Строкову сходить, они уже огромное количество лет преподают, программы разные. В магнете есть воскресный курс, но преподаватель уехала до мая из города, но у нее интересно. Я у нее в зумиксе училась, Наталья Филипцева, и сейчас продолжаю сотрудничать и также у нее учится. Если есть фотоаппарат, можно приходить ассистентами на фотопроекты, об этом в личке можете спросить.

спасибки, поняла

ChIrina Можно к Строкову сходить

у него почитала - неудобно время получается

ChIrina В магнете есть воскресный курс, но преподаватель уехала до мая из города, но у нее интересно.

подумаю, спасибки!

u-59 училась, там ведёт Егоров, очень интересно, понятно, хороший фотограф. Узнала много нового, но я до этого просто фотографировала на автомате, книжек читала мало. Но главное - это надо снимать, снимать и снимать. А так смысла нет идти на курсы.Так как я пользуюсь фотоаппаратам только по праздникам и в не частых поездках, то в итоге снова перешла на автоматическую съёмку. Да , какие то знания остались, чем то пользуюсь, но если хотите остаться просто фотолюбителем , то можно обойтись и книжками.

пошла смотреть - спасибо

Глеб Клементьев ,ученик Строкова. GM Photo. Проходила основы,понравилось.

а он там преподает? в школе Строкова?

не нашла его в преподах.....

Marmmeladka

нет , у него своя студия "GM Photo"-Токарей, 68

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы