Тема закрыта

Причина: 0

Canon 350d или Canon 400d ?

Сегодня иду покупать фотоаппарат, ничего в них не понимаю, сначала хотела 350 а сейчас уже 400. Какой?

какой будет в продаже. Ибо 350D давно снят с производства и в продаже его уже трудно найти.

я нашла в продаже оба

www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_eos350d.asp
www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_eos400d.asp
вот их сравнительные хар-ки
Из значимого - новая (400-ка) быстрее, и матрица с бОльшим разрешением
в общем, Вам решать...
Хотя, по уму, брать надо бы новую модель, наверное ;) Именно как более совершенную технически...
А разница в цене велика у них?

Maxxus
А разница в цене велика у них?

ощутимая так то. На разницу вполне можно купить полтиник 1.8, что всяко порадует больше мегапикселей, пылетряса и отсутствия точечного замера у 400-ки.

Sole
купить полтиник 1.8

:D :megashock:

Maxxus

чего смеемся то? за свои деньги прекрасный объектив. получше многих зумов будет. Конструктив никакой, а рисует вполне нормально. Порадует всяко больше, чем китовое стекло.

Sole

дак всетаки что брать? я еще не купила %)

Фотик - пофиг какой, стекла важнее. Как правльно заметил Леша выше, 50 1.8 отличный объектив. После него ни один зум незахочется покупать :)

Sole
чего смеемся то?

да согласен полностью я! ;)
просто, не подумал об этом заранее, вот и смайлы соответствующие :) правда, их истолковать двояко можно, что Вы и сделали :)

Alex@ndr099
ни один зум незахочется покупать

а с такой же светосилой если? ;) (цену в расчёт не берём :))

Alex@ndr099
Фотик - пофиг какой

а вот и не пофиг ;)

Maxxus
а с такой же светосилой если?

дык нету вроде ж зумов светлее чем 2.6

Maxxus
что Вы и сделали

да не, я честно говоря ваще не понял сочетание смайлов, потому просто пояснил свое мнение

Sole
да не, я честно говоря ваще не понял сочетание смайлов

я не думал просто, что разница в цене настолько велика, что на неё можно ТАКОЙ объектив прикупить :)
Вот и.... ;)
а уточнять цены самостоятельно - лень оказалось.... :(

я купила 400D т.к. прямо передо мной молодой человек забрал последний 350, дратся с ним не стала :) а про вышесказанные объективы время надо, я еще тем что есть пользоваться не умею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

##Солнце##
я купила 400D

поздравляю с приобретением! :)
Счас главное - освоиться с ним, и - в дорогу, снимать-снимать-снимать!... :)

Покажете пробные супер-фотки, с личными впечталениями? ;)

Как тока будут фотографии постараюсь показать. У меня возник другой вопрос: может книгу какую приобрести, чтобы научится фоткать (на курсы пока нет возможности ходить) или так все постепенно дойдет?

постепенно разбирайтесь, и, конечно, не помешает почитать литературу по фотографии. В инете книг полно выложено. Копите деньги на вспышку, приличный объектив:))))))))))

Nobilior
Копите деньги на вспышку

если она нужна ;) по большому счету она ваще нафиг не нужна ;)

##Солнце##
возник другой вопрос

вот тут поищите ответы на свои вопросы ...
www.photoscape.ru/
очень полезный, на мой взгляд, сайт...
И для новичков, и для продвинутых, и для ПРОФИ найдётся СВОЯ информация :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы