Свадебная фотосессия за границей

Здравствуйте! Объясните-расскажите мне, пожалуйста, как организовать такое чудо? Как-то ведь люди организовывают фотосессии за границей. Как это происходит? Что нужно сделать? Искать фотографа тут, везти его с собой? Или искать какого-то тамошнего фотографа? Не понимаю я.... Хочу взять на заметку полезную информацию

Dead Moroz Да как хочешь, так и делаешь.

Я вообще не представляю, как оно. Поэтому пока не знаю, как хочу.

(не)ДОВОЛЬНАЯ автор темы

в личку черкнула

Ну можно и с собой везти фотографа, только дорого это... Иной вариант - поискать на тематических форумах фотографов, которые там и живут,, куда едете. Есть наши соотечественники, они там на форумах и тусуют, есть совсем местные - могут тоже подсказать, где искать.
Иногда наши фотографы отсюда летят в фототур и объявляют набор желающих, можно полететь с ними, они устроят там фотосессию, это подешевле, конечно, чем персонально отсюда фотографа везти.

КрОля

спасибо

Ну если еще актуально, может кому пригодится инфа, обычно ищут в интернете, или, например, у агентства, которое организовывает торжество, обычно есть контакты.
Мы сами нашли в контакте, в поиске.
Посмотрела в группах работы различные и договорилась с тем, с кем хотела.
Наш фотограф нашелся в Питере. Так что брали его с собой - это обычная практика. Такие фотографы обычно специализируются на заграничных фотосъемках. Круглый год путешествуют, поэтому если заранее обговорить дату, Ваш фотограф с удовольствием прибудет в пункт назначения.
Ну и, конечно, есть местные фотографы, их тоже можно найти в инете! Интернет - это сила

Вы хоть бы написали, в какой загранице вы хотите делать сессию. А вдруг, знакомые есть.

Лучше по месту искать. Дешевле. Ну и все схвачено у них на местах. Транспорт, реквизит, места интересные, опять же лицензия наверное имеется... Проблем меньше будет. Задаете Гуглу вопрос "фотосессия в ...." Ну и смотрите что он Вам ответит. Вот как вариант - фотосессия в Тае phothai.ru/

у меня подруга в НьюЙорке выходила замуж - так оказалось дешевле привезти ооочень недешевую Татьяну Гаранину туда, чем там нанимать. В юговосточной азии тусуется очень, ОЧЕНЬ много наших соотечественников разной степени талантливости. Так что ищите и так и так. Вопрос в том, кто понравится. Например, по ссылке

Ray_575 phothai.ru/

картинки красивые, сочные, но у меня например, эмоций не много вызывают. Хотя безусловною есть очень удачные кадры.
Удачи вам!

у меня двоюр. сестра жила в Пхукете. Там куча наших фотографов . Постоянно были перепосты на их работы у нее на страничке в контакте.

Пока так автор темы искать какого-то тамошнего фотографа

КрОля Есть наши соотечественники

полно

Таггер phothai.ru картинки красивые, сочные, но у меня например, эмоций не много вызывают.

Заглавная фотография раздела "Фотосессия".
Руку девушки "протыкает" ствол дерева.
Заглавная фотография раздела "Свадьба".
Обе фигуры "разделены" на три части - на песке, на море, на небе.
Полутона и там, и там куда-то пропали.
Как-то не по мне все это ....

cn

мне кажется, с такой природой ... мы. уставшие от отсутствия красок, любую фотографию, как вау будем воспринимать. Подруга за 500 долл на Бали фотографировалась - я рыдала

cn

Таггер

Дамы и господа, я в качестве примера привел сайт. Мне тоже не нравятся то как сделаны некотрые фотки. Но согласитесь не у всех есть возможность везти с собой фотографа. По поводу полутонов - да, пропали, скорее всего тренд такой, дань моде лица выбеливать, делать их практически плоскими. У многих потребителей такого творчества критерий оценки "чтобы ярко и сочно". И совершенно по барабану объем. Спросите у десяти пар - ответят они вам что такое объем в плоской фотографии? Сомневаюсь... Еще и глаза круглые сделают - чувак да ты чо гонишь - фока она ведь плоская))) Ну а фотографу только легче, радиальным фильтром прошелся по лицу, выровнял скинтон если требуется добавлением противоположного цвета преобладающему. Даже лень той же вивезой пройтись для восстановления этого самого объема - клиент схавает и такое)))

да. Сереж, ты прав. Остались и любители принцессы на ладошке и всяких странных поз типа жених смачно в кустиках приложился к шее - типа страсть ))))))))))
а че такое вивеза?

Ray_575 Дамы и господа, я в качестве примера привел сайт. Мне тоже не нравятся то как сделаны некотрые фотки. Но согласитесь не у всех есть возможность везти с собой фотографа. По поводу полутонов - да, пропали, скорее всего тренд такой, дань моде лица выбеливать, делать их практически плоскими.

Спасибо Вам за подробный ответ.
Читаю форум уже несколько лет, сейчас с интересом читаю Ваши сообщения.
Я просто пишу свои впечатления. Знаю, что во многих вопросах - "не в тренде".
Но очень не хотелось бы, чтобы мои слова кому-то навредили.
С другой стороны, одобрять все подряд - наверное, тоже как-то неправильно.
Проблема стара как мир, и, похоже, неразрешима.

cn Я просто пишу свои впечатления.

Безусловно полное право имеете))). Собственно для того и есть форум, чтобы делиться впечатлениями. Замечу, что в фотоветке тут атмосфера более чем дружественная, в отличии от других ресурсов подобной направленности. Вот у нас с моим приятелем тоже есть форум. Номер один в рунете по видеокамерной тематике. Фотоветка тоже в наличии, конечно гораздо более оживленная чем тут на Ю. А тусуюсь все равно здесь. Нравится))) Не знаю почему, наверное все же именно та самая атмосфера дружественности привлекает. Так что смело высказывайте мнение свое, тем более что оно многим тут будет интересно)

Ray_575

сорри что не в тему, рука потянулась лайкнуть)))))))))) а нету )))
Сережа, нет слов выразить мою привязанность! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы