Посоветуйте фотоаппарат в поездку.

В наличии есть большой сони, ну и телефоны. Хочу в поездку какую-нибудь "мыльницу" приобрести. На что обратить внимание, не знаю. Посоветуйте с выбором, пожалуйста.

Бюджет какой у Вас? Чем зеркальная камера не устраивает? Качество фото у нее явно несопоставимо с компактной камерой.

Ray_575 Бюджет какой у Вас?

Компактный хочу. Бюджет не могу пока понять, сколько надо - тк вообще не в теме, сколько это может стоить. Первоочередное, хочу, чтоб маленький был и качество пусть не отменное, но чтоб хоть приемлемо как-то... Фотовыстаку не планирую, но четкие цветные фото хотелось бы иметь.

Ну вы знаете, от бюджета зависит прежде всего размер матрицы, который не самым последним образом влияет на качество картинки.
Можно за 2500 взять компактный PowerShot бюджетной серии market.yandex.ru/offers.xml . А можно и топовый G16 market.yandex.ru/offers.xml за 15000. И в том и другом случае получаете компактную камеру. Только в последней модели оно несопоставимо выше будет за счет более качественной оптики и большого физического размера матрицы. Прежде всего нужно определить бюджет, и от него отталкиваться. На фотках 10x15 с обеих
камер в солнечную погоду разницы в качестве не увидете. Зато последняя модель позволит Вам снимать в более сложных условиях, например при недостаточной освещенности. Тут разница будет заметна на кадрах даже 10x15.

ПчелкаЖу А вот G15 за 15.000руб

Жесть конечно... Надо срочно ехать в Ваш город и мутить бизнес по продаже фототехники). В Москве он успешно провален)
Вот и считай Москву самым дорогим городом после этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы