Хочу фотосессию детей-"борьба" пуховыми подушками(чтоб все в пуху и перьях)

Интересно, может делал уже кто-то, где, сколько стоит? Или затея не очень? Еще было бы интересно их сфотографировать в "полете"(на батуте или на пружинной кровати). В общем хочется живых эмоций, опыт фотосессий есть, но как-то шаблонно все, дети зажаты, а тут, думаю, им самим понравится... Поделитесь контактами, плиз...

Вы знаете, наверное очень дорого стоит. И скорее тут дело наверное дело в последующей уборке помещения. Вы просто не представляете, что значит разодрать одну пуховую подушку. Очень давно, когда я еще учился в классе восьмом, мы с моим школьным приятелем Максом решили попить пивка у него дома всместо двух последних уроков. Пивка попили, потом начали драться подушками. Ну и одна порвалась. Пуха было в комнате слоем сантиметров 5. Он был повсюду, лез в глаза, уши, просто во все щели лез. Потом пришли его родители. Был жуткий скандал. В общем двумя пылесосами мы это убирали часа 4. Не меньше. Это был АД.... А в другой раз, когда мы играли в жмурки, на Макса упал платяной шкаф. Но это уже совсем другая история)

lassi2021 автор темы сфотографировать в "полете"(на батуте или на пружинной кровати

Технически это не сложно сделать. Был бы батут. Знаю одну студию с пружинной кроватью, но прыжки на такой кровати это такое дело... сам в детстве таким образом ключицу сломал - сложно угадать, куда она тебя подбросит.
Как вариант дождаться лета и провести этакую "прыгательную" фотосессию на природе. На Уралмаше, например, в парке Победы есть батут.

Классная идея с пухом и перьями :-)
В прииинципе, нужно помещение, минимально заставленное мебелью (в идеале только кровать), ну и подушки и мощный пылесос, и выездной фотограф) Вам же ничто не мешает самой организовать такое помещение) как вариант, номер в отеле... (подленькая такая идея, да)))

можно просто на диване, дети прыгучие в основном всегда попадались))) а пух можно просто кидать для антуражу а уж не всю подушку прямо рассыпать, все новогодние фотосессии снег рассыпали, нормально

Думается мне, что при воплощении будут сложности не только с пухом))
Глядя на примеры в интернете))

[img]i13.beon.ru/77/19/1151977/94/39693394/3327746_large.jpeg[/img]

[img]www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-12/1229903824_dvoe-4.jpg[/img]

Либо постановка, либо надо потрудиться над удачными моментами.

СашA

На фото дело на улице происходит.

просто На фото дело на улице происходит.

Второе однозначно, первое не уверен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы