нашли дома фото. а на нем нет головы.

hirabambyna

Ну как ни чего, задний фон, чернота,или белое?

соосооmadmasel

спасибо. не смешно. не уместны шутки .

hirabambyna а потом просто нет ничиго

просто белая бумага или задний фон есть?

Valentine Фотография цветная или чёрно-белая? Исчезло как - стало светлым это место или наоборот тёмным?

Вы не ответили...

hirabambyna

Соболезную

Bugagа

чернота на заднем фоне.
фото черно белое и она сидит на траве сзади лес.. он как бы и получился черным и там где было лицо чернота как и вокру..
те как бы получилось как будто его и не было вовсе..

Аз есмь ®

прочитала что может быть реактивы от времени так себя повели...
но все равно жутко как то

автор, соболезную
не паникуйте, ничего не делайте с фото, положите все как есть пока...пусть 40 дней пройдет со смерти последнего, хотите - сходите в церковь, успокойтесь, не развивайте фантазию...
родителей уже не вернешь, просто примите данность....
позже души устроятся на небе, вы с сестрой переживете это событие - и потом разберете вещи....

hirabambyna фото черно белое и она сидит на траве сзади лес.. он как бы и получился черным и там где было лицо чернота

Это могло быть если любительская фотография была плохо зафиксирована. Как давно она была снята.

А фотка то где лежала? Может ваши родители сами стёрли или кто то кто имел доступ? Если фото старое, черно белое...

НаталЪя

я такое впервые в жизни увидела. просто хотела себе взять фото родного отца.. мы с мамой на эту тему не говорили.. мы вообще про то что у меня был отец не говорили. и я решила раз ее нет то возьму себе его фото на память..

Ну или да, реактивы. Я в мистику тоже как то не очень верю.

Valentine

да любительская ооочень старая фотография.

Bugagа

нет стереть никто не мог. да и на фото даж глянец остался.. не терли там

Bugagа

вот только на них и грешить теперь.

Dead Moroz

давай техническую.

hirabambyna чернота на заднем фоне.

Возможно при проявке фотографии изображение плохо "закрепили" и после того как на него попал сильный прямой свет - туда куда попал "зайчик", бумага потемнела.. Вобщем обычная химия, школьный курс и никакой мистики

hirabambyna не уместны шутки .

шутки , да , не уместны , но и мусолить всё это смысла нет ...или вы ждёте что набегут бабки-гадалки с "помощью" ? и прочие шарлатаны

Bugagа сами стёрли или кто то кто имел доступ

Если бы стирали - была бы белая дыра в верхнем слое. Но фотобумага могла сама засветиться, если была нарушена технология обработки.

Ну тем более фотка старая. Просто пришло её время.

Valentine

т.е нормально что фотка около 30-35 лет жила себе . не просто лежала а иногда перебирались фотографии. и вдруг тут раз и начала портится? те. сейчас при солнечном свете скорее всего пропадет все изображение?

Мне кажется вам нужно самой уже психотерапевта посетить и успокоится, часто такие события на психику воздействуют сильно. Мама у вас болела, от рака умирают и быстро, перестаньте себя накручивать

Valentine Но фотобумага могла сама засветиться, если была нарушена технология обработки

Ну да, в это больше верится. Так что ни чего страшного, автор. Просто совпадение жутковатое получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы