фотографии из прошлого, которые стоит увидеть

скабиоза_ он в памперсе что ли ?

до колен...мне так видится

Карнаваллa до колен...

ну мода такая была, чтоб не осудили за непристойность...
хотя... кто то не скрывал

скабиоза_

Умели они прикалываться во второй подборочке

скабиоза_ хотя... кто то не скрывал

я так поняла это сексуальные игрища..она горничная,он постоялец

скабиоза_ кто то не скрывал

труселя то какие..так и манит, так и манит

спасибо))
посмеялась))

раз тема еще кому-то интересна - добавлю

Вот еще жуткая подборка, фото - пост мортен (посмертные). надо же какие были взгляды...
io9.com/the-strangest-tradition-of-the-victorian-era-post-mort-472772709/1452524733

аля - фотошоп io9.com/the-creepiest-headless-portraits-from-the-victorian-era-472678985/all

скабиоза_

Жуть

скабиоза_ он в памперсе что ли ???

подгузники в 1959 году еще массово начали использовать.

скабиоза_ Вот еще жуткая подборка, фото - пост мортен (посмертные). надо же какие были взгляды...

недавно же тут обсуждали тему - в Америке мертвых новорожденных фоткают и видео снимают и посмертные прощальные ролики монтируют. Полно их в ю-тюбе.

Детские клетки, чтобы ребенок, живущий в квартире, получал достаточно солнечного света и свежего воздуха, ок. 1937 года - капеееец своего никогда не посадила бы

скабиоза_ Вот еще жуткая подборка, фото - пост мортен (посмертные). надо же какие были взгляды...

ну это объяснялось тем что фото это было достаточно дорого, а в памяти сохранить умершего хотелось и вот фоткали уже мертвых... часто это дети т.к. умирали чаще... я тут поднимала домовые книги когда историю семьи изучала, там смерть в основном от поноса, от жара, от удушения, пачками

А меня вот это убило. Мать выставила детей на продажу. Они сидят рядом, в обнимочку, а какая жизнь их дальше ждет... Я, конечно, про это читала, но это как-то не трогало так, как это фото

скабиоза_

Ай жуть какая %) что у них с яйцами??

Детские клетки, уххх..аж все сжалось...

подборочки очень интересные, класс!

Фотоувеличитель Meopta Magnitarus 13x18.
www.flickr.com/photos/tarmovirves/5076586240/

www.adme.ru/illustration-and-photography/45-fotografij-kotorye-izmenyat-vashe-predstavlenie-o-proshlom-696660/

1. Юный Клинтон и Кеннеди 2. Справа - Усама бен Ладен 3. Билл Гейтс, задержанный за вождение без прав

Офицеры и кадеты из армии Гитлера празднуют Рождество, 1941 год.
прямо Хогвартс какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы