Смешные и позитивные фотки наших детей

НЕШОКОЛАДКА Ждем маму.

классное фото

а мой не особо кривляка и фотографироваться не любит, вот эти фотки особенно люблю из последних

Тут самая соль фото в том. Что мы его только в бане помыли И пока я отвлеклась, он накрасил глаза как МАМА Уменя был шок.

Svetlantys крууут канеш

Ну да. Только наша дама его живо в оборот взяла. Ездит на нем, играет с ним, разговаривает (как Маша с мишкой). И тот не смеет отказаться от такого общения.

Мой

НЕШОКОЛАДКА Какие они милые, пока маленькие. Как-то очень быстро сын вырос.

ППКС страших щас не поймаешь )))упрашивать надо )))

olgaiartem Мой

Прямо реклама. При хорошей каше - здоровый и жизнерадостный ребенок. Нестле Вам должны приплачивать.

maltseva

аааа, волосатый мальчик! я прям ахнула, такой милашко!

hrunia

Клевая

просточеловек

веселуха :) у меня племяшка один раз бордовым лаком для ногтей на лице нарисовала и выходит такая из комнаты, накрасилась "как мама". Выглядело, как будто кровища по лицу течет, вот я испугалась-то

.)1.всех кукол спать уложили и себя тоже 2.мамины туфли почти впору) 3.бабушка приезжала))

НЕШОКОЛАДКА Ну да. Только наша дама его живо в оборот взяла. Ездит на нем, играет с ним, разговаривает (как Маша с мишкой). И тот не смеет отказаться от такого общения.

это здОрово )))мои тоже сОбака окучивают нашего вечно )))молча терпит а младший ещё и объесть вечно норовит если вдруг миску наверх вовремя не уберу
блин автор я ведь пошла фотки пересматривать держите меня семеро)))
со старшим братом ))эккка бяда-первая любовь ))перекосило аж парня

Lolga

Ведерко маловато)))

Моему сынишке здесь год и 7!

Тоже поделюсь

ну и свою дочу засвечу
моя,которая в купальнике на 1-ой фотке)

обалденно позитивная темка!умиляюсь сижу!

Svetlantys

Померанский_Шпиц_Бу аааа, волосатый мальчик!

)))))))))))))) насмешили меня

Lolga всех кукол спать уложили и себя тоже))

из далека мне сначала показалось, что у вас столько детей )))))))))

Lolga

У вас очень красивые девочки.

Lolga

какие очаровашки

НЕШОКОЛАДКА Прямо реклама. При хорошей каше - здоровый и жизнерадостный ребенок. Нестле Вам должны приплачивать.

у нас тож рекламка имеется ))Петрушка ворева

Ещё добавлю из старенького:
Воины
Мыльная коза
Принцесса на подушках
Пироги едим с тарелками
Много лапок и все без тапок
Папа учит сок из трубочки пить

ну и мы с коровой =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы