Профессиональный курс фотошкола Строкова.

14 апреля, а значит через несколько дней начинается этот курс ... у меня есть зеркалка и мои знания на этом заканчиваются. Осилю ли я этот курс или мне обязательно идти на базовый курс предварительно или я успею почитать литературу и подготовить базу до конца недели. Мне совсем в ло идти на базу, если честно))

Может быть порекмендуете кигу для начинающих, которая осветит основные вопросы

Если вы понимаете что есть экспозиция, диафрагма, выдержка, когда как и главное зачем их применять, в каких условиях, и что вообще за кнопки у вас на аппарате - то можете рискнуть. Без базовых знаний и понимания их на практике, проф.курс для вас будет лекцией об "ядерной энергетики на планете Марс"

Крошка Хаврошка автор темы у меня есть зеркалка и мои знания на этом заканчиваются.

Крошка Хаврошка автор темы Мне совсем в ло идти на базу, если честно))

Если вам на базу лень идти, при том что знаний нет, то зачем тогда вам проф? У вас мозг взорвется после первых занятий и вам будет просто не интересно, потому что вы не будете понимать о чем речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы