Предложили комерч.съемку, боюсь

Сижу и не знаю прямо...Предложили мне коммерческую съемку для известной организации, для их сайта снять сотрудников и рекламодателей и фото для печатания в рекламных изданиях. До всего этого я снимала только пленер ну и собственно друзей знакомых и тех кто попросит. Уровень явно не тот Вопрос не в деньгах а в том, что очень хочется попробовать и очень страшно накосячить. И вот терзают меня сомнения. С одной стороны мои работы они видели предварительно, и их все устроило. С другой стороны я никогда не снимала так "масштабно". Вот как поступить? Я уже думаю, может пойти "вторым" фотографом , для собственного опыта ) Но они говорят , что "первого" нет и они сошлись во мнении на мне. И срок у них жмет и снимать нужно уже на следующей недели. Короче у меня только сегодня на обдумывание. Как быть то?

снимать

снимать )

Так идти работать, будет все хорошо. Тем более ваши работы видели. Терзайте удачи

Однозначно снимать

А вы детей фотографируете? Или только по крупному совневаетесь

зачем вторым то, надо Первым быть

ох как страшно то напортачить

NAST555 Или только по крупному совневаетесь

по крупному сомневаюсь. Детей снимала До этого

аноним автор темы по крупному сомневаюсь

а вы не думаете об этом и все получится

аноним автор темы ох как страшно то напортачить

не говорите никому и усе

снимайте,конечно,только без комментариев

Спасибо) А все же, если случится так, что им не понравится? Забить и выдохнуть?

аноним автор темы если случится так, что им не понравится? Забить и выдохнуть?

это уже уголовка,не надо их забивать,пущай живут

*Artis* это уже уголовка,не надо их забивать,пущай живут

аноним автор темы И вот терзают меня сомнения

Эти лишь говорит о том, что вы ответственны, а это очень важно.
Берите с собой знания, опыт, удачу... и творите

спасибо Вам,люди добрые

аноним автор темы А все же, если случится так, что им не понравится?

Ну откажутся. Вы в 21-м веке жывете. Даже на пленке и реактивах не угорите. Что вам терять, кроме времени?

Skyscraper Что вам терять, кроме времени?

ничего по сути, + опыт все равно какой никакой
Никогда не думала, что будет мучить совесть и сомнения браться за работу которую платят Оказалось сложно брать деньги, когда их дают, вот уж дела.
Кто фотографирует, все помнят свою первую платную съемку такую, серьезную? Как ощущения были?

аноним автор темы все помнят свою первую платную съемку такую, серьезную?

Я не виноват! Мне нужны были деньги!

Расслабьтесь и возьмите заказ!
В крайнем случае, если будет все плохо, Вы узнаете, что просто еще не доросли до нужного уровня.
А заказчики.... ну что заказчики, поматеряться про себя и назначат новую съемку с новым фотографом.
Кароч, жизнь не рухнет! Дерзайте)

koza_belai А заказчики.... ну что заказчики, поматеряться про себя и назначат новую съемку с новым фотографом.
Кароч, жизнь не рухнет! Дерзайте)

Да вот именно! Тем более вы предупреждали. Они знают на что идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы