Тема закрыта

Причина: 0

Крещение и фото

19 января этого года планируем крестить нашу малышку.Великое таинство.

Видеосъемку уже заказала, сейчас в поиске фотографа.
Примерно весь процесс я думаю занимает около часа, ну или чуть больше.
Меня интересует занимался ли кто подобного рода съемкой и по стоимости и количеству фоток тож интересно????????????????????

так 19 вроде как нельзя крестить!Мы тоже хотели,но нам везде сказали,что в такой праздник не крестят...Перенесли на 20.

Зана
так 19 вроде как нельзя крестить!

как это нельзя? нам в храме на крови согласие дали, да и все ныряют...

miss L
в храме на крови

там за деньги можно все.показуха политическая,а не храм

Сами пишут великое ТАИНСТВО, а уже и видео, и фотографа! Тогда вам точно в Храм на крови, если все это делается как раз для вида.

Vic25
если все это делается как раз для вида.

Хочется, чтоб на память осталось, че вы фигню всякую пишете????????????????????

крестят во все праздники насколько я знаю.

miss L
Хочется, чтоб на память осталось

ну, тогда наплевать и на слова ТАИНСТВО ;) крестите и снимайте на что угодно ;)

вообще в "раскрученных" храмах, простите за такое словосочетание, имеются наверн услуги и фото и видео. потому как где то я видела такие объявления.

на самом деле все эти съемки мало кто потом смотрит, если вы будете ляльку водить в Храм и причащать каждую неделю, зачем вам съемка, смотреть как он спал все таинство, а потом поплакал, когда его в купель окунули? не понимаю...
лучше бы позаботились о том, чтобы крестные были достойные, воцерковленные и духовно-зрелые

Мне тоже кажется, что съемку крещения потом никто смотреть не будет, а вот первый день рождения, первые шаги, первые слова вот это интересно. Но если хочется почему бы и нет.

С крестными разобрались уже!Видео никто не смотрит,согласна. Поэтому хочу,чтоб фото было. Посоветуйте фотографа?

нам не разрешили фото, мы на УНЦ крестили, мы там одни были, тоже в праздник Николы....фотали только на улице когда уже вышли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы