Тема закрыта

Причина: 0

флеш-карту повредили

Ситуация такая: у меня в компе есть вход для флеш-карт от фотоаппаратов, чтобы фотки скидывать. Вставили карту, попытались скинуть, комп пишет, что не возможно. Попытались пару раз, не получилось. Вставили карту в фотик, а он пишет, что карта повреждена и фотографий нет. Можно как-то эти фотографии все таки извлечь с этой флешки? Или они удалены раз и на всегда?

Ком бастует. Или фотик. Один из них. Попробуйте завтра. Поговорите с ними, похвалите, попросите не шалить. Пообещайте пыль почаще стирать. Вдруг получится?!! У меня было такое :)

Дождинка

Было тоже самое с картой? А фотки сохранились?

МальДива
Ситуация такая: у меня в компе есть вход для флеш-карт от фотоаппаратов, чтобы фотки скидывать. Вставили карту, попытались скинуть, комп пишет, что не возможно. Попытались пару раз, не получилось. Вставили карту в фотик, а он пишет, что карта повреждена и фотографий нет. Можно как-то эти фотографии все таки извлечь с этой флешки? Или они удалены раз и на всегда?

Попробуйте проверить на другом устройстве, если симтом будет тот же, то скорее всего уже ничто не поможет.

А можно узнать на будущее, что могло стать причиной такой поломки?
Пробовали сегодня фотографировать на эту же карту, фотографии получаются и сохраняются на карте.
Если карта повреждена, то почему другие фотографии сохраняются?

Не знаю, возможно заводской брак, возможно что-нибудь еще..

МальДива
Вставили карту в фотик, а он пишет, что карта повреждена и фотографий нет.

МальДива
Пробовали сегодня фотографировать на эту же карту, фотографии получаются и сохраняются на карте.

Несмотря на предупреждение с картой работать получается, в том числе копировать инфу с неё на комп? Теоретически сбой случайно мог возникнуть, но все же дважды подумайте прежде чем использовать эту карту в качестве основного носителя постоянно.

bzzz
Несмотря на предупреждение с картой работать получается, в том числе копировать инфу с неё на комп?

Через провод пробовали фотки скинуть, не получилось. Завтра думаем обратьтся в специализированый магазин, вдруг они смогут фотки восстановить, хотя надежды уже никакой

МальДива
Было тоже самое с картой? А фотки сохранились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы