Помогите выбрать фотоаппарат

в интеллект фото обратитесь, обозначьте сумму, цели и ваши навыки и вам подберут.
Можно зеркалку, но она большая - это уж для сильно любителей зеркальных фотиков, можно компактнее модель выбрать.
Кстати, цены в интеллект фото самые низкие в городе. Ссылку на их сайт выше выкладывали уже.

Samsonov

Ага,спасибо,гляну

Я бы посмотрела что-то в комиссионке интеллект-фото. Там, если повезет, можно взять дешевле приличную камеру. И с гарантией.

чaй c мaйoнeзoм

Не люблю я вещи БУ(((.
Посмотрела сайт,надо теперь время выкроить ,съездить .Время еще есть до отпуска.
А еще подскажите,сколько фоток в секунду норма для фото,ну не то чтобы норма)))),а хорошо именно. Короче кто-нить да меня понял))))

Преимущество дорогих фотокамер в полном кадре. Ну не снять на фотоаппарат за 20 т.р хорошей картинки. Кроп всегда будет проигрывать полному кадру....

От 20 тыщ можно купить простую зеркалу.
И она будет снимать лучше не- зеркалки за 15..

Fox River Ну не снять на фотоаппарат за 20 т.р хорошей картинки

дак нет предела совершенству.

Юлич* От 20 тыщ можно купить простую зеркалу.

Кенон 1100 можно и за 13000 купить. Но у зеркалок есть огромный минус - они громоздки.

свердловчанка автор темы

Одно фото в 3 секунды - это если контролировать результат, но если Вы не профессионал, Вам должно быть без разницы.

Скорость снимков может так же зависеть от класса карты памяти. Точнее это уже будет скорость записи кадра на карту памяти. Не зря в видеорегистраторы идет только класс 10. Вот и в фотики покупайте класс 1- не прогадаете.
У зеркалок я сам проверил, что при разных классах карт памяти - скорость съемки отличается в разы.

Samsonov

Это все верно. но скорость снимков нужна скорее для съемки спортивных мероприятий. Хотя дети тоже очень динамичны и тут нельзя упустить момент

Так и сказать в магазине ,нужен 1класс?((

Большой рынок б/у техники по объявлениям. Люди, которые этим увлекаются серьезно, гонятся за новыми моделями, а предыдущие продают в хорошем состоянии. Можно купить за 20 т.р. то, что новое стоит 30, например.

Ну как вот БУ покупать,если я в новом ниче не понимаю,а тут старый (((. А вдруг че не так с ним((. Не,это не для меня.

Муж мой сидит и рекомендует за такие деньги Сони некст 5N. Он полупрофессионально занимается фотографией.

свердловчанка автор темы

А Вам для чего возможность делать несколько снимков в секунду?
На мой взгляд этим единицы пользуются. Чаще просто греет душу

Вот есть у Вас мыльница. Начните с того, что не устраивает в ней, прямо по пунктам. Что нравится. Что хотелось бы.
Исходя из этого можно рекомендации дать. А так действительно нет предела совершенству.

Mrss Муж мой сидит и рекомендует за такие деньги Сони некст 5N. Он полупрофессионально занимается фотографией.

Для полупрофи вопрос наличия комплекта объективов уже не вопрос, а данность.
Часто все потребности можно обеспечить одним качественным объективом. И облегчить жизнь)))

Таггер если вы не собираетесь осваивать азы, разбираться с настройками, понимать связь исо, диафрагмы и выдержки - не покупайте зеркалку. Кроме недовольства тем, что она большая и громозкая, чувств у вас вряд ли будет.

• миллион!!!

Fox River Преимущество дорогих фотокамер в полном кадре

Зачем новичку фулфрейм?

купила недавно Никон д3200. очень довольна. но я новичок

Dead Moroz
Я понимаю: любитель снимает для себя и бесплатно, профессионал снимает за деньги, а полупрофессионал - это как ?

Полупрофессионал (англ. semiprofessional, semi-professional, жаргонизм — semi-pro) — термин, обозначающий человека, который зарабатывает себе средства на жизнь не только основной профессией, но и дополнительными (побочными); или не вполне владеет какими-то профессиональными навыками /вики/

В ожидании дочери , купили неделю назад Nikon L 830! Специально для ребенка, ну чтоб не с телефонов фоткать! Просто если вы даже не пользуетесь настройками, зачем вам фотоаппарат с множеством функций!!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы