Хочу настоящую фотосессию

Вот хочу не такую фотосессию стандартную, как обычно в фотостудиях. А прямо вот, как модель-модель, чтоб мне образ придумали, накрасили, прическу сделали, в одежду нарядили красивую. А то посмотришь на эти фотосессии - все стандартно, стандартные образы, стандартный реквизит - полгорода с такими фотками. Делал кто нить особенную фотосессию себе? Подскажите, кто делал, покажите, если не жалко. P.S. параметры далеки от идеальных ))

цена будет от 8000 за такую. Готовы материально?

аноним цена будет от 8000 за такую.

дык это сравнительно дешево :-( не факт, что результат устроит.
единственный совет могу дать - ищите поисковиком всякие сайтф фотографоa (у всех приличных есть свой сайт с портфолио). Вот по портфолио и выбирайте.
И вы же когда говорите "как модель-модель" - у вас в голове уже складывается какая-то картинка? На кого хотите быть похожей? На одри хэпберн с шариками? Ну например. Распечатываете фотку из инета и идете к фотографу и говорите - мне вот так надо.
А "подберите мне что-нибудь красивое". Фотограф сто пудова не угадает...

всю рекламу в личку

Фотографы (именно фотографы, а не те, кто вчера купил фотик и арендует почасовую студию совместно с другими такими же деятелями) обычно работают в паре со стилистом или хотя бы визажистом с функцией укладки-прически. Сам фотограф ничего додумывать за вас не будет. Обычно вы встречаетесь "на троих", обсуждаете чего бы вам хотелось: показываете примерные фотки. стилист с фотографом обсуждают с вами, что из этого подойдет, как это сделать или собираете что-то новое на основе фоток. Потом они обсуждают как это все снять, а покупка реквизита в осн на вас (платья там, костюм в аренду, животное какое-то, ткань для драпировки фона и пр).
Иногда бывает что фотографу хочется что-то этакое - есть у него и одежка джедаев/маугли/орков, и декорации, а желающих нет. Вот тогда вы сможете попасть на невероятную экзотическую фотосессию по цене чуть сверх обычной (потому что мейк-ап и укладку вам все равно будет делать стилист, а не фотограф)

Не рекламирую, видела работы Кирилла Ковалева. В моем понимании именно то, что вы описываете.
Ну и ценник ... Да...
И насколько знаю, не повторяется.

Сейчас глянула Кирилла Ковалева. Здорово! А сколько такая съемка может примерно стоить?Не хочу звонить пока ему самому . Надо подготовиться , чтобы предметно разговаривать

Вконтакте есть девушка Мария Руль (вдоде так), она сразу образ подбирает и макиях и прическу. Иногда унее акции бывают на всякие интересные фотосессии.

Lietana Фотографы (именно фотографы, а не те, кто вчера купил фотик и арендует почасовую студию +++
Знакомый себя возомнил крутым фотографом: купил фотик, студию снял, звал на фотосессию. Я как посмотрела его работы... Мамадорогая. И бесплатно такое "ненать"..

Карева Маргарита делает фотосесси аля фэнтази, но у нее дороговато, от 15000 рублей

Аноним

очень красиво!! просто открытки! а это все фотошоп, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы