Как сделано это фото?

В один день или до родов и после?

Если в 1 день, то значит имитация беременности. Или все же в разные периоды? Может специалисты подскажут?

Фотошоп, до и после

аноним автор темы до родов и после

конечно

так это понятно,что фотошоп. Мне просто интересно, в разные это дни сделано или в один. Ну то есть, настоящая фотография или постановочная.

в один день-то как? да и видно, наклон головы немного другой, волосы чуть иначе лежат

Да в чем проблема-то? Сфоткали беременную, родила, оделась в тот же сарафан, сфоткали с лялькой, сфигачили фотошопом в одну фотку

в разные дни)))))))))) одежда та же тетка та же в чем проблема)))) хоите я вам такое же фото сделаю))))))))))))фотожабы рулят)

аноним автор темы так это понятно,что фотошоп

Ни фига тебе не понятно

аноним автор темы в разные это дни сделано или в один

Конеш в один,маонтаж ,как в кино,ать и ребенок и скорее опять фоткаться

КрОля Сфоткали беременную, родила, оделась в тот же сарафан, сфоткали с лялькой, сфигачили фотошопом в одну

+100500

Мне что то кажется что ребенку на фото явно не 1 день

Восьмой гном Запихали под одежду чего-нибудь и сфоткали.

Ну или такой вариант,один ФИГ.

Эту тему наверное в семейные конфликты надо?))) расследование? Нужно по животу определить настоящий он или нет? В ином случае вообще тема глупая. Какая разница как это сделать. Можно с разницей в месяц сфотаться, можно живот подложить и сфотаться. Какая принципиальная разница?

Судя по животу матери с ребенком в зеркале, она еще не родила

Чет не понимаю, что интересного в этом фото? Или

аноним автор темы

Вы пытаетесь кого-то на чистую воду вывести?
А так, в разные дни походу ( до и после). Фотки делают чтоб запечатлеть радостные моменты жизни, чтоб потом смотреть и вспоминать. А иначе нафига это все? Воспоминание имитации беременности для красивых (что в данном случае на любителя) фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы