Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу фотографа, готового поснимать на безвозмездной основе (или недорого)

Здравствуйте! Мне необходима небольшая фотосессия 1 человека (девушка, 2-3 образа). Изначально ее должен был провести начинающий фотограф совершенно бесплатно (просто для создания портфолио + реклама в моей группе Вконтакте). Но в итоге у него не получается... ищу теперь замену ему ))
Помогайте )

а почему именно бесплатно? заплатить религия не позволяет? ("или недорого" - это сколько в вашем понимании?)
конечно ищите, может и повезет
(проще взять хороший фотоаппар. и самим оторваться)

Козявишна а почему именно бесплатно? заплатить религия не позволяет?

ну потому что денежек нема ))) недорого - это рублей 500.
Я вообще частенько встречала объявления начинающих фотографов, которые предлагали бесплатные фотосессии, чтобы просто наработать портфолио и клиентскую базу. Я не просто бесплатно предлагаю пофоткать, но еще и прорекламировать в своей группе (с приличным количеством народа).

Novasweettt в своей группе (с приличным количеством народа).

в свою группу писали? 500 р. совсем смешнючие деньги, имхо

Козявишна в свою группу писали? 500 р. совсем смешнючие деньги, имхо

я не могу написать в свою группу ))) фотосессия - это подарок победителю в конкурсе. Будет довольно забавно, если я напишу о поиске фотографа.
500 руб - смешные деньги, я согласна. Но вот представьте: вы только начали снимать, клиентов нет, рекламы нет. Кто к вам пойдет за 2 тыс фотографироваться? )

а вот уже и нашелся человек ))) а вы говорите )))

Novasweettt это подарок победителю в конкурсе.

офигенный подарок
фотосессия у неумехи)

Подарок не обсуждается. Вопрос был не об этом

Dead Moroz А я нашёл фотографа, который мне ещё и доплатил

Леха, сдай мне этого фотографа. Я тоже халявы хочу

Novasweettt автор темы необходима небольшая фотосессия 1 человека

Novasweettt автор темы овершенно бесплатно

Novasweettt фотосессия - это подарок победителю в конкурсе

Очень "красиво" "подарить" победителю "фотосессию" у "фотографа", отличный "приз" браво!!!!

Novasweettt автор темы Помогайте )

Жаль что не в Москве... С удовольствием бы пофотографировал

Тоже хочу халявный подарок

Ray_575 Жаль что не в Москве...

Прям нахаляву помогали бы? Вы альтруист?

Вот поэтому я не люблю конкурсы .
Интересно, почему победитель которому нужна такая фотосессия, сам не найдет бесплатного фотографа?
На деле, конечно, начинающие часто рады и бесплатно фотографировать.

Novasweettt а вот уже и нашелся человек ))) а вы говорите )))

на обнаженку расчитывает раскрутить?

Калина Малинова® Прям нахаляву помогали бы? Вы альтруист?

Почему бы нет? Нет, не альтруист. Нравится женский портрет.

Фотограф-недоучка найдется. Но жадность автора "конкурса с призом" просто паталогическая :)

Я правильно понимаю, что в коммерческой группе надо было что то купить что бы попасть в розыгрыш, те прибыль вы получили.
А нормальный приз купить не охота надо денег экономить и поискать бесплатного фотографа.
А аренда студии, визах... За чей счет банкет?
Мне просто интересно.

Вот что за привычка у ю-мамы отвечать не по теме )) вопрос был не о качестве подарка )

мордастики Я правильно понимаю, что в коммерческой группе надо было что то купить что бы попасть в розыгрыш, те прибыль вы получили.
А нормальный приз купить не охота

Вы не правы. Нужно всего лишь разместить фото в одежде, приобретенной в моей группе. За конкурсы, где надо что-то приобрести сначала, я дарю реальные подарки (причем недешевые и часто).
Так что делать выводы, не зная всего, не стоит.
Я писала, что изначально фотографировать должен был хороший, опытный фотограф, у которого на самом деле фотосессия стоит приличных денег. Просто он мой друг. Но у него не получилось. А так как конкурс уже запущен, приходится искать замену. А платить я не могу, потому что в конце мая был проведен другой масштабный конкурс, где каждому покупателю были подарены аксессуары, нижнее белье и пр. на немалую сумму.

Кобра Но жадность автора "конкурса с призом" просто паталогическая

Из одной темы не стоит делать такие выводы.

Novasweettt Нужно всего лишь разместить фото в одежде, приобретенной в моей группе.

я именно об этом.
Т.е. фактически вы извлекли прибыль, а человек должен бесплатно поработать)
По уральски)))

мордастики Т.е. фактически вы извлекли прибыль, а человек должен бесплатно поработать)

ну что вы, нужно же просто фотографию)) автор же не зарабатывает на этом) по мнению автора))

мордастики По уральски)))

это теперь так "по еврейски" называется?) типа политкорректность и все такое?)

мордастики я именно об этом.
Т.е. фактически вы извлекли прибыль, а человек должен бесплатно поработать)
По уральски)))

Я ж написала!! В конце мая была проведена акция, в которой ВСЕ покупатели получили подарки (недешевые!). А теперь им просто надо выставить просто фото этой покупки (за которую они уже получили подарок!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы