Помогите улучшить качество картинки

Есть картинка тут , можно ли как-то сделать ее в оч хорошем качестве, для фотообоев? Или что делать вообще?

ну если только у автора большой размер купить, наверно, вот автор elinaellis.blogspot.ru/2012/10/illustration-friday-sky.html
если очень надо, то попробуйте ей написать

Может еще кто чего подскажет? :(

Ап :)

Sokel автор темы можно ли как-то сделать ее в оч хорошем качестве, для фотообоев?

нет

А может кто-нибудь поможет найти такую картинку в оригинальном формате? Пож-та :)

Sokel А может кто-нибудь поможет найти такую картинку в оригинальном формате? Пож-та :)

Вам ведь написали, что у Автора покупить можно договориться, я, так понимаю, девушка - иллюстратор, и эти работы - её "хлеб" - Нельзя так ((((
это я Вам как "человек из мира искусства" говорю..(((

анОним

Как нельзя? девушка иллюстратор не появлялась с 12 года на своих страницах, мне ее теперь в международный розыск подать? Договоритесь за меня, если вы в теме ;), буду преблагодарна

бывает постоянно
instagram.com/elinaellis

а вот тут разные перенаправления контактов
elina-ellis.livejournal.com/

elina-ellis.livejournal.com/125792.html
вот 9.07.14 автор отписывалась

а что это оригинал? я когда открываю у меня сверху написано: оригинал 1219*624

Хотела отписаться, может кому интересно будет :) я нашла Элину иллюстратора , более того я списалась с ней и она с удовольствием продала мне 2 свои картины. Благодаря Вам

Аноним

Спасибо огромнейшее за ссылки

Sokel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы