Можно ли восстановить фото с карты памяти?

Стала перекидывать фото и обнаружила, что часть фоток отсутствует, хотя точно знаю, что они были.
Подскажите, кто знает, как можно восстановить? Или уже никак?((((

в гугле задайте этот вопрос. есть такие проги, которые восстанавливают (не помню, как называется). там все подробно написано.

есть прога да, забыла как называется, в вк было название, а сейчас нет возможности посмотреть, поищите через гугл

бесплатную программу скачайте называется recuva - интерфейс очень понятен, восстановите, если удалили в последнем цикле, если уже после этого был снова цикл запись-удаление, то не выйдет

Фантазерка

спасибо огромное за подсказку! Я вчера восстановила файл с карты памяти, удаленный случайно аж в 2008 году. ТОгда восстановить карту стоило около 3000 руб., денег было мало, а видеофайл жалко. С тех пор карта памяти болталась у меня в сумках. Вчера восстановила за 10 минут

Фантазерка recuva

скачала, все сделала, но восстановились совершенно не нужные фото...а тех, которые нужны, увы, нет((((( значит, уже ничего не сделать больше?

аноним Я вчера восстановила файл с карты памяти, удаленный случайно аж в 2008 году

класс)))

все что знала я посоветовала))) сама рекувой однажды восстановила нужные данные и тоже радовалась очень. а больше не знаю,я дилетант,если очень что-то важное наверно можно обратиться к спецам- но тут канеш вопрос цены..

Спасибо всем!
Знакомый восстановил почти все фоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы