Посоветуйте фотографа и студию для фотосессии. И еще вопросы.

Добрый день!
Ищу бюджетный вариант для беременной фотосесии - 2 образа, примерно час, думаю.
Смотрела студии, нашла только Люмьер, по цене 800 р. час вроде устраивает. нормально.
Но как узнать, с какими фотографами работает студия?
Какие еще студии есть?

Singi автор темы женщина

не бывает

Бывает! Я беременная прошлым летом (было 6-7 мес) делала фотосессию в парке у чудной девушки. Фотографировались на каменных палатках на ЖБИ, выбрали совместно, она на машине сама, предлагала выбрать любое место, парк, что угодно. Работает в студии (честно не знаю в какой) и в стиле лайф-стайл. Фотосессия была в стиле хиппи. В подарок получила печатаный фотоальбом, смонтированный из фото клип, трогательный очень, красивый и кучу фото. Координаты если надо пишите в личку. По цене договоритесь. Макияж она делала сама, я доверилась, но и сама могла, конечно. Есть у нее также свой визажист, но за дополнительную плату. Я ну ооооооооочень довольна осталась.

В личку написала. Правда, фотосессия два часа, но может, договоритесь...

Singi автор темы с какими фотографами работает студия

там написаны все контакты, фотограф Диана Стрекотина, прекрасный фотограф, работает в этой студии, является ее основателем.
Можете мне в лс написать, я как раз в основном сейчас только беременных снимаю

Привет - фотограф Петров Игорь, могу поснимать, могу и со студией подсказать, только минималка 2 часа

В Радуга-Парке сейчас очень интересный и бюджетный проект есть, студийные интерьеры разные
Могу подробнее узнать, сестра там недавно была

По визажистам: лучше все ж записаться заранее. У фотографа может быть свой специалист, либо вы сразу приезжаете готовая :)

поищите фотографа- Павлова Ольга

Мне нравятся работы фотографов Даша Горн и Светлана Четверня, во вконтакте их можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы