обработка фотографий

Где научиться обрабатывать фото так?

Надо ещё и научиться снимать вот так) и здесь большую роль играет очень хороший объектив

это реклама фотографа?

аноним

Само собой. В данный момент вопрос по обработке, есть что посоветовать по теме?

Sтропа

Нет, есть примеры ебуржских фотографов, именно по этому их не выложила. Этот фотограф далеко и не преподает обработку. Надо кого-нибудь из Ебурга. Те, к кому обращалась, преподаванием не занимаются. Самой учиться не предлагать)))

Alevtinka

Курсы или преподавателя, лучше второе

есть вопрос автор темы Самой учиться не предлагать)))

Почему? тут же нет ничего сверх сложного, такие цвета можно получить методом подбора. Покрутить ползунки в жёлтом канале, в красном маленько. Но опять же, при условии хорошо снятого исходника!
или вы вообще с фотошопом не дружите? тогда вам с этого надо начинать)

Кстати сейчас с компа эти фото посмотрела, мне не очень нравится. Есть недочёты

Вот можно записаться на вебинар по похожей обработке фотографа Ирины Сапроновой vk.com/mksapronronova

аноним

А вы не научите, раз понимаете как?
За ссылку спасибо :-)

в фотошопе размыть фон не сложно... много уроков в инете

в фотошопе размыть фон не сложно... много уроков в инете

есть вопрос автор темы А вы не научите, раз понимаете как?

за бесплатно жалко тратить время) а чтобы учить платно, я ещё не доросла

В этих фотографиях ничего нет, кроме фотошопа и так называемой "стилизации". При набитой руке такие фото выдаются пачками. Фотошоп - бессмысленный и беспощадный

ужс) цвета странные. На 3ем фото девчушка как зомби ((( лица замылены

Не знаю как кому - а мне нравится такая тонировка. Возможно потому что я не умею так обрабатывать. Да, есть технические огрехи, но одно дело продуманная и осознанная фотография для единиц и другое - коммерческая для продажи. Иными словами то, за что платят. Оба варианта имеют право на существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы