семейная фотосессия на отдыхе.

Всем привет. Впервые всей семьей выбрались на отдых. Смотрю, все фоткаются сессии себе да детям. И посетила меня мысля, у всех эти фотки одинаковые что-ли))) у многих знакомых видела и на травке кучкой и в водичке на пузиках. Вот думаю, оно мне надо?! Вопрос, у вас есть что то подобное? не пожалели? покажите, кому не жалко, а?!

Подойдите к домику фотографа и посмотрите, их там десятки висит. Мы фоткаемся каждый год, и на травке, и на пузике в водичке. Дети растут. Нам надо. Если вам не надо, не фоткайтесь.

коротко и ясно)
на стенде видела, как раз то что описала, поэтому и интересно, может мне везет и вижу одно и тоже, или реально всех одинаково фоткают?)

тайная автор темы или реально всех одинаково фоткают?)

не всех.
У фотографов есть СТАНДАРТНЫЕ фотосессии, мы фоткаемся каждый год. Разные отели, страны. Берем выездную фотосессию, а не отельную.
Фотки получаются гораздо интереснее.

кармашка Дети растут. Нам надо. Если вам не надо, не фоткайтесь.

аналогично. Нам тоже надо.
Фотки у меня есть в ОК, можете там глянуть, но конечно там не полные фотосессии. А часть оттуда.

тайная автор темы на травке кучкой и в водичке на пузиках

тайная автор темы у вас есть что то подобное?

нет. Мужа и сына фоткаю в отпуске много. Но именно вышеупомянутых сюжетов нет

akavi любительские

и действительно

какая разница, что у всех одинаково. вы то индивидуальны ведь!
я бы на каждом отпуске так фоткалась, только муж против. он не любитель этого, да еще и за немалые деньги

akavi Что действительно?

фотографии любительские. во всех смыслах :)

тайная автор темы Вопрос, у вас есть что то подобное? не пожалели? покажите, кому не жалко, а?!

Есть, не пожалели, и показать тоже не жалко

Потом все эти одинаковые фотосессии в одноклассниках висят - у всех одно и тоже.
Всегда фотографирую детей сама, в разных ситуациях и местах. Смысла фотографий с таких фотосессий не понимаю - интереснее эмоции детей, какие то неожиданные фотки.

Germiona

узнаю турецких фотографов.

Отдыхаю одна с детьми, не могу ни как их сорганизовать и сама качественно пофоткать. Поэтому заказываю фотосессии. Много стандартных ракурсов на пузиках в траве с цветком в волосах. Но это ведь мои дети, я хочу запечатлеть их улыбки, их взросление. Меня не смущает, что многие так фоткаются. Большинтсво сильно мудренных профес.фоток передают антураж места, детали интерьера и прочее. Когда повторно приезжаю в тот же отель,конечно стараюсь чтото изменить. Но сильно не заморачиваюсь, прошу их фотать во время игр на пляже

Ludk Потом все эти одинаковые фотосессии в одноклассниках висят

Я не посещаю одноклассники, поэтому меня не волнует что там висит))

Ludk Всегда фотографирую детей сама, в разных ситуациях и местах. Смысла фотографий с таких фотосессий не понимаю - интереснее эмоции детей, какие то неожиданные фотки.

Вы не поверите, но не только вы догадались фотографировать собственных детей. А смысл фотографий с такой фотосессии - на этой фотографии мы ВДВОЁМ, в отличие от тех, на которых только сфотографированный мной ребенок

akavi

фото супер, особенно первое:-)

akavi При отеле не люблю, вот выездные ( с того года).

Это с фотосессии ? сколько вы за нее отдали?

Аноним у них на большее фантазии не хватает.

то как они обрабатывают - это просто атас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы