Семейная фотосессия. В чём?

Девочки, подскажите, пож-та, мне на ДР подарили семейную фотосессию на 1,5 часа. Вчера позвонил фотограф и сказал, желательно 3 формы/вида одежды. Будем я , дети - сын 13 лет и двойняшки мальчишки 4 года. 1 вариант я решила у всех бел. поло и джинсы ( поло есть одинаковые у всех). 2 вариант спортивный, у нас есть одинаковые спорт. костюмы, оч. яркие. 3 вариант ???? вообще не знаю. Фотосессия называется "Рябиновый август", будет на улице в парке. Накидайте идей с 3 вариантом, плиз...

Надо что-нибудь женственное...

геранька автор темы 3 вариант ????

торжественный. Смокинги и вечерние платья
или все в одинаковых дождевиках и с одинаковыми зонтиками
или...

аноним Надо что-нибудь женственное... Да?
геранька автор темы сын 13 лет и двойняшки мальчишки 4 года.

геранька автор темы будет на улице в парке.

аноним Надо что-нибудь женственное...

+++
платье обязательно

аноним женственное...

вооот, я думала мальчикам костюмы (у нас есть) и себе что-то деловое, но вроде на улице, в рябине как-то....

Да в парке - я бы в разной одежде была, типа непринужденная обстановка... как буд-то вы протсо семьей гуляете... тем более в одинаковой вы уже будете два раза)

GALAktika-Z

Романтичные наряды нужны. Джинсы есть, спорт есть..

Я тоже за туфли+платье вам
Не обязательно торжественное вечернее. Мальчишки при этом пусть будут также просто в джинсах, только вместо футболок рубашки

Я бы какие-нибудь ярко-оранжевые свитера взяла, шарфы и зонтики

Судя по погоде- в тренде дождевик)) продаются в магазах руб по 40) желтые, одинаковые. Яркие зонтики и резиновые сапоги))
И да... Что- нить торжественное. Либо вечернее платье, мальчикам- костюмы. Либо вязанное.. Свитера, джинсы.

ЕN В спорт костюмах не нужно.

тогда 2 вариант какой? Просто я хотела фут. мяч взять, самокаты. они у меня все футболисты

геранька автор темы ( поло есть одинаковые у всех). 2 вариант спортивный, у нас есть одинаковые спорт

что-то уже инкубаторской одежки перебор.

геранька автор темы Фотосессия называется "Рябиновый август" У меня почему то с этим названием Хохлома ассоциируется и что-то русское. Может какие-нить стилизованные костюмы и платье в данном направлении. Тем более сейчас ооочень много современной одежды в русском стиле

аноним Либо вязанное.. Свитера, джинсы

что то о осени я и не подумала, у нас ниже 22 гр ещё не опускалось, да и дождей нет пока...

геранька автор темы

Если на улице, то я бы кэжуал одела

геранька автор темы 2 вариант спортивный, у нас есть одинаковые спорт. костюмы, оч. яркие.

нененеее нафик

геранька автор темы Просто я хотела фут. мяч взять, самокаты. они у меня все футболисты

тоже самое можно и в джинсах сделать, спорт костюмы на фотосессии брр не хорошо совсем)

джинсы + поло, нарядное - вам платье +каблуки, мальчишкам какие-нибудь стильные рубашки можно прямо к джинсам, но если будут брюки, то лучше.
третье можно:

MamaLENCHIC кэжуал

аноним Либо вязанное.

что-нибудь уютное, теплое, осеннее уже (какой там нафик август ), плед, термос, корзинку, пикник)))

может и правда, 1- теплое/вязаное, 2-спорт, 3 - платье/костюмы?

геранька автор темы

Я за 1 вариант. Фотки покажите потом))
Спорт я вообще плохо представляю.
А вот платья и костюмы просят совсем другой обстановки

ЕN В спорт костюмах не нужно.

согласна

Мирка какой там нафик август

Автор из Костромы, у них тепло))

геранька автор темы 1 вариант я решила у всех бел. поло и джинсы

GALAktika-Z торжественный. Смокинги и вечерние платья

Краска))) ярко-оранжевые свитера взяла, шарфы и зонтики

• в одинаковом одного раза хватит + торжество в смокингах почти одинаково, а в парке ога чтото яркое как из бабьего лета,

в спортивных сами пофоткайтесь любительскими снимками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы