Тема закрыта

Причина: 0

Брак в фотоаппарате? Подскажите знающие, все нервы вымотал!

Optio S55 - у нас - ну это просто убийца для всех аккумуляторов. 3 раза меняла. Одни мощнее других. до 2300 добралась, сутки заряжала, а он через полдня показывает, что источник питания разряжен. И не фотографировала даже ни разу, просто ЛЕЖАЛ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ! Ну что это такое?! На праздник вооружилась, все гости щелкали, а я сидела, молча мечтала как выйти на улицу, и растоптать его об асфальт! Они что, все такие? Что я не так делаю? Аккумуляторы и зарядное одной фирмы, GP называется. Может, фотик с браком?

Однозначно: менять аппарат! У меня была такая же бяка. Замучилась с батарейками и аккумуляторами. Больше недели маялась, пошла в салон, там директор проверил, пощелкал, все сам увидел - и поменял! На другой. И денег еще вернул.

у нас такая фигня началась после того как мы с фотоаппаратом на лодке перевернулись. стал высаживать вспышкой почти за раз весь аккумулятор. отдали в ремонт, нам там какой то конденсатор поменяли, но через некоторое время все повторилось. Купили новый.
Так что если фотик на гарантии, то идите и меняйте его.
новый у нас, кстати тоже пентакс оптио, тока М60 -очень довольны, "топлива" на долго хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы