Фотосессия с малышом

С какого возраста можно отправиться на семейную фотосессию с маленькой лялькой? В каком возрасте ребёнку не навредит фотосессия студийная?

А что там вредного?))

ряженка А что там вредного?))

Вспышка?

Rumpelstilzchen

+. до месяца милые очень фото получаются

если боитесь вспышку, то сейчас куча студий с естественным светом хорошим. или можно совместить - часть снять со студийным, часть с естественным. от вспышки студийной дети, да и некоторые взрослые, устают достаточно быстро.
в студии посоветовала бы сниматься до месяца-полутора или после полугода, когда малыш сядет.

Rumpelstilzchen вспышки на полную катушку не работают, ибо есть хорошие объективы

эксперты на марше (с)

аноним автор темы С какого возраста можно отправиться на семейную фотосессию с маленькой лялькой? В каком возрасте ребёнку не навредит фотосессия студийная?

думаю в сильно раннем возрасте ходить все таки не следует. С года наверное уже будет нормально.

Бывают разные фотосессии. Здесь на сайте есть девушка, делает фотосессии новорожденных, изумительно получается, лучше их делать до 2 недель после рождения, делают дома

Кто интересуется фотосессиями новорожденных малышей (до 14 дней) пишите в личку).. Семейного фотографа тоже могу рекомендовать)))..

У меня е!ть фотограф семейный, детский. Оч хороший. Можно дома, можно в студии. Детей у нее уже несколько раз снимала и семеные новогодние. Кому надо, пишите дам контакт.

Пошла реклама я тож считаю, что с самого рождения когда в голову взбредет

Влана

Напишите в личку пожалуйста телефон фотографа. Спасибо!

Shpinenok Смотря что вы хотите. Если как на примерах из интернета, которые я прикрепила, для этого и не обязательно нужна студия. Пишите в личку

ужас какойта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы