Как размыть фон у фотографии?

Добрый вечер,хочу размыть фон у одной фотографии, подскажите пожалуйста как это делается? Или может кто-нибудь может помочь? Снимок нравится,но на заднем плане женщина попала в кадр- размазать бы её немного...

SvetaRu автор темы хочу размыть фон у одной фотографии, подскажите пожалуйста как это делается?

а у ГУГЛА не спрашивали? больше толка бы вышло...

в фотошопе есть такой инструмент - размытие...

setter в фотошопе есть такой инструмент - размытие...

Я в поисковике уже нашла алгоритм действий ,вот сижу как раз изучаю как в фотошопе это сделать -ну это очень трудно конечно,у меня какая-то ерунда получилась....думала может есть какой-нибудь другой фоторедактор у которого процесс размытия фона делается попроще- может инструмент типа кисти,которым я буду кликать и размазывать изображение..,а не так кропотливо как в фотошопе -обводить по контуру всего человека.Я в волосах не справилась, получилась белая полоска вокруг головы((( Короче не получилось((буду пробовать снова

ДоброжелателЬ у ГУГЛА не спрашивали? больше толка бы вышло...

вот спасибо,куда бы я без вас конечно..сама бы не догадалась

панель инструментов слева открываете, выбираете каплю и размываете ей тетку, размер кисти регулируется на панели сверху. Все оч просто!!))

Zhenka панель инструментов слева открываете, выбираете каплю и размываете ей тетку, размер кисти регулируется на панели сверху. Все оч просто!!))

Оо! Я не так делала! Сейчас попробую,спасибо!Только у меня какой-то другой фотошоп

Попробуйте www.avazun.ru/photoeditor/ может понравится.

SvetaRu автор темы ну это очень трудно конечно

Да?

SvetaRu автор темы вот спасибо,куда бы я без вас конечно..сама бы не догадалась

Зря ерничаете. Там есть очень неплохие и несложные рецепты, без обведения по контуру.

Пробуйте) это самый простой вариант. Можно выбрать большой размер кисти (максимальный) и размытие 50% пару кликов по объекту и он размоется с плавным краем

Амра Попробуйте www.avazun.ru/photoeditor/ может понравится.

не нашла там размытия(

Zhenka Пробуйте) это самый простой вариант. Можно выбрать большой размер кисти (максимальный) и размытие 50% пару кликов по объекту и он размоется с плавным краем

Блин(((У меня не получается(( Вроде выбрала всё правильно-посмотрите пожалуйста. Когда вожу по фотке-ничего не меняется!!

Ладно...не дано мне видимо(Час промучалась-спать пойду( Всем спасибо за советы

SvetaRu автор темы не нашла там размытия(

Приукрасить- исправить изъяны - по шкале делаете размер побольше, появившимся кружочком "чпокаете", где нужно размыть.

Проще убрать ее совсем, чем размывать.

SvetaRu автор темы

Напишите мне. Только числа 2-3 сентября если раньше не придумаете, я сделаю легко, но раньше занята.

Beba Проще убрать ее совсем, чем размывать.

Согласна.
Но у меня вот далеко не всегда получается красиво заменить убранный объект.
А например размыть, закрутить какие-нибудь абстракции, для новичков попроще.
Автор, не судите строго, я на "скорую руку", просто показать, как вариант.

SvetaRu автор темы хочу размыть фон у одной фотографии, подскажите пожалуйста как это делается?

Очень просто и интуитивно понятно это сделать плагином для ФШ Topaz Lens Effects. Он имитирует размытие большого набора объективов. Взять можно на любом торрент трекере.

Ну да, все верно! Только ставьте жескость на 50% тоже. Возможно заблокирован слой, по-этому не работает размытие. Справа по слою с картинкой кликните два раза, слой станет активным и попрлбцйте еще раз размыть. Удерживая лкм водите по картинке

Beba Проще убрать ее совсем, чем размывать.

+++ на этом фото оч легко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы