Помогите выбрать из предложенных фотоаппаратов

Sony cyber shot DSC-TX30 ; Sony Alpha SLT-A58 K ; Samsung NX300 KIT 18-55 ;Nikon D3200 KIT 18-55 VR II...
Вот то что просто приглянулось или посоветуйте что-то не из предложенных! Буду безгранично благодарна!!!

Rumpelstilzchen Sony cyber shot DSC-TX30

ну он типо водонепроницаемый,под водой можно снимать

AGuts автор темы Samsung NX300 KIT

смотря для каких целей....ну я бы все же Nikon D3200 KIT 18-55 VR II.. я про соньку вообще ничего не слышала...а кенон не рассматривали?

Под водой снимать это да... это очень важно, особенно на Урале.
По теме - я б выбрал Sony

Синка Льягас Под водой снимать это да... это очень важно, особенно на Урале.

Человеку,который частенько бывает на морях вполне пригодиться данная функция

ПРОСТОДУМАЙ смотря для каких целей....

просто хороший фотоаппарат хочется в пределах не большой суммы

ПРОСТОДУМАЙ а кенон не рассматривали?

какой посоветуете?

Rumpelstilzchen Тогда остальные лишние, они то не водонепроницаемые

просто интересная функция, вот и решила послушать мнение других людей

AGuts автор темы частенько бывает на морях

быть частенько на море и заниматься подводной съёмкой как бы не одно и то же.
частенько по вашему - это как?

Синка Льягас быть частенько на море и заниматься подводной съёмкой как бы не одно и то же.

Согласна. Просто данная функция интересна.

Синка Льягас частенько по вашему - это как?

тема об этом? для вас эта инфа неимоверно ценна?
я спросила мнения о данных моделях, если что сказать о них-рада буду послушать Ваше мнение. Выбор в любом случае делать мне. Если хотите поговорить о чем-то левом от темы - вэлкам в личку.

интерееесно... вот вы сравниваете зеркалки с беззеркалками и мыльницами!
вы вообще не понимаете, ЗАЧЕМ сменные объективы нужны? и для чего народ фанатеет по зеркалкам?????
оптика же РАЗНЫЕ возможности по получению качественных снимков предоставляет, тем и определяется выбор модели...
а вы спрашиваете мнения у публики, даже не объявив цели фотосъёмки!
страааааннно....

мне понравился белаз, танк т-80 и гоночный болид! помогите выбрать!!!

ДоброжелателЬ а вы спрашиваете мнения у публики, даже не объявив цели фотосъёмки!

Можно я вклинюсь. Нужен фотик для криворукой мамши, чтобы детей снимать на память, и чтоб видео было. Самое главное - чтоб не тупил при съемке (срабатывал быстро) и чтоб размытых снимков было по минимуму. предложите пожалуйста хорошую модель в пределах от 10 до 20 т.р. спасибо!

Аноним предложите пожалуйста хорошую модель в пределах от 10 до 20 т.р.

market.yandex.ru/model.xml
или
market.yandex.ru/model.xml

AGuts автор темы Просто данная функция интересна.

я к тому, что для камеры это не функционально, и обращать на это внимание не нужно.

AGuts автор темы

Я бы на вашем месте сократил выбор до сони альфа и Никон, а из Кэнонов, если бюджет позволяет, рассмотрел бы www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/13084/ или www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/12787/

никон однозначно

AGuts автор темы Sony Alpha SLT-A58 K

у меня такой же, только 57, мне безумно нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы