посоветуйте и мне фотоаппарат, пожалуйста

Прочитала пару тем в поиске, где тоже советовали разные модели фотоаппаратов и хочу попросить помощи у тех, кто разбирается)
Фотоаппарат мне нужен для дома, ребенка, ну и детей в садике пофоткать (не профессионально). Мыльница конечно есть, но качество не устраивает совершенно(
Что лучше купить, недорогую зеркалку типа кэнон 1100, или компактную беззеркалку со сменными объективами?
Ну и конкретные модели бы не помешали... Бюджет 15-20 тр. Лучше меньше) по крайней мере, для начала (первое время только китовским объективом будем пользоваться, точно).
Спасибо за отзывы заранее)

Anonim автор темы компактную беззеркалку со сменными объективами

samsung nx300

Rumpelstilzchen И что там насоветовали

к сожалению ничего конкретного) а то бы тему не создавала.

Мне кажется текст из первого поста надо прибить в отдельную тему как пример и написать подробный инструктаж по выбору камеры.

у меня Nikon D 3200 очень нравится! все устраивает! брала тоже для домашней съемки детей, сейчас иногда даже студию снимаю и фотографирую там

1100 не взял бы
плюс надо понимать что это самое начало. +объективы.
Так что надо либо умерить аппетиты. либо денег больше (учитывая свежий курс доллара).

новые модели будут уже точно по новому курсу. так что надо успевать ловить старые

мне подарили никон д3100 с двумя объективами, 18-55 и 55-300
довольна, осваиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы