Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с цветокоррекцией

Вот нафоткала тут сынулю, а фотка желтая какая-то получилась. Уж и так ее вертела и так правила, но чего-то не получается. Может поможет кто цвет/свет в норму привести? Ну и объяснить, как вы это сделали. Фотка прилагается.

Так пойдет?

Вроде лучше, но чего-то все равно не нравится, может с исходнике бледноватый кадр? А что вы сделали?

тут только ч/б спасёт, имхо

или (или это плёнка??) если был рав

Ле
это плёнка??)

это именно пленка

попробую ЧБ, спасиб за идею, мне просто деть в этом кадре нравится, вот и хочется сохранить в приличном виде

Вот вак еще можно :)

Так пойдет?

Хотя оригинал мне очень нравиться..Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:17

Королевишна

прикольно! А что вы сделали?

Вот такой Чб вариант у меня

а так? Красный канал побольше тащи и будет тебе счастье ;)

Варварка

вот, моя попытка ;) в несколько этапов, поочерёдно цветовой баланс, уровни, снова баланс, и резкость....

Sole

Maxxus

Блииин! Какие вы все умные, я триста лет этого не делала, все позабыла

Sole

Леш, слушай, там к тебе никто на меня ссылаясь не пригонял в магаз?

Варварка
Какие вы все умные

да ну ты чоу - тренируйся ;) Мы ж тожа методом тыка делаем.

Варварка
Блииин!

Когда будете баланс делать, то отдельно регулировки в светах, в тенях, и в мид-тонах!...
Сначала грубо, потом - поточнее, с учётом изменений в других настройках
И уж потом - применять сделаные коррективы, и приступать к прочим регулировкам...

Да, можно в фотошопе перевести в 16-битный цвет (на канал!...), а потом, после ВСЕХ регулировок, вернуть в 8-битный... Перед самым сохранением...

Да, яркость-контраст тож полезно поправить :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 23:34

Maxxus

спасиб

Уровнями можно немного подкорректировать, на будущее за ББ следите :)

Villisa

В моем пленочнике нет такой функции

Вариант сепия.

Варварка
прикольно! А что вы сделали?

фотошоп.. в кучу этапов и вуа ля :)

Варварка

Ну что какой вариан-то подошел?

Мне больше всех понравился вариант Алексея. Сама поучавствовать никак не могу. Комп накрылся недавно пришлось винду переустанавливать, так теперь не могу ФШ установить- ругается на меня и все!. :(

исчо вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы