Последнее фото на телефоне :) фототема

Откармливалась в ЗЯ :)

Последнее, полчаса свободного времени на работе

ну вот мои 2 последних фото))) Качество не айс...

Zezka расскажите как на Серьгу сходили?

Ой, так здорово было, несмотря на то что концерт начался на час позже. Три часа ребята радовали своими песнями, и старыми и новыми. После все афтографы брали, фотографировались с Галаниным. Мне удалось после концерта еще с ними посидеть пару часиков в отдельной комнате)) Приятные люди, интересно послушать. пообщаться. И вот еще фотографии))

Ну у меня стандартно))) сын)

Завтрак по русски....

ez24 Ну у меня стандартно))) сын)

лаааапочка такое ощущение, что сказать что-то хочет

Аноним Завтрак по русски....

а что в лаваше?)))

Sтропа

Спасибо!

Sтропа

При всей моей симпатии, фото действительно "не айс", и еще кажется что тоналка вам очень неподходит, она темнее и розовее, чем шея

Эврик@

А что это записывают ? Интересно!

Sтропа

в лаваше как положено: курочка копченная, морковь корейская, пекинский салат и прочее, это у меня муж расслабиться решил однажды...

Маки

Ой какие кадры! Черепашки очень кусачие, это я тоже знаю))

Вот мое последнее))

Выбираю с подругой места

две последних - вид на Эверест

аноним автор темы

Да это просто фото не очень. В тоналке вообще нет розового оттенка)))ловила свет, чтоб цвет волос сестре показать, а лицо дела второе было)))))

фотка в аппарате на заг.паспорт

ENastyA

Ого!!!!!шикарный вид

Sтропа шикарный вид

ага. Только, по-моему, не из-за Эвереста - окружающие его горки куда как симпатичнее . А самая высокая гора - просто фетиш... серый треугольничек..

Бризе фотка в аппарате на заг.паспорт

ты такая клёвая, супер

красавица ты такая клёвая

Спасибо!!! Ещё 7 кг сбросила)))

Katrin@
Ой, так здорово было, несмотря на то что концерт начался на час позже. Три часа ребята радовали своими песнями, и старыми и новыми. После все афтографы брали, фотографировались с Галаниным. Мне удалось после концерта еще с ними посидеть пару часиков в отдельной комнате)) Приятные люди, интересно послушать. пообщаться. И вот еще фотографии))

блин... я его хочу...

Приготовление обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы