Последнее фото на телефоне :) фототема

Аноним 199 ,
Мы из каменска, нам близко. Если из Екатеринбурга по трассе на Каменск-уральский до Покровского . Потом на перекрестке на светофоре через мост направо до д. Бекленищево. проезжаете через деревню и у остановки налево . Ну вот как то так. Народу очень много едет, не заблудитесь.

Аноним 199 ,
От клещей приехали , побрызгались. Вроде не видели. От количества народу был шок. На всех точно клещей не хватит

Программками баловалась, фотки с прогулки обрабатывала

На днях нашли в воде, может быть кто-то знает кто это?

Обожаемые лилии у меня на телефоне
И тортик мужу на работу

юта66 ,
Спасибо большое

юта66 ,
Ещё раз спрошу))) если едешь на машине, как там со стоянкой? Типа платная или нет?

Аноним 199 ,
Стихийная стоянка. Просто оставляете машину и идёте гуляете. Красиво очень , но народу много было в эти выходные. Два больших палаточных лагеря в лесу и на берегу , может какой то слёт байдарочников был. Вот ещё осенние фото, но трудно передать ощущение, когда дух аж захватывает.

Для клуба черных кошек. Кошка, подобранная на улице маленьким котеночком.

Дочь покрасилась ладно хоть парикмахер отговорила ее от сплошного цвета, спасибо ей большое!

Мое крайнее фото ))) сделала вчера. Уж больно мне нравится мой пёс на зелёном фоне.

У меня - цветущие каштаны

Аноним 669: А это взгляд в левом нижнем углу

О, да! Этот взгляд наглой морды.
Я сосредоточилась на бутерброде и только после того как сфоткала заметила ее в кадре

krispykreme: На днях нашли в воде, может быть кто-то знает кто это?

http://cyclowiki.org/wiki/Усоногие_ракообразные

Я только не понимаю почему ссылка ошибку выдает. Я ее в строку браузера скопировала, все нормально открылось

https://www.google.ru/search?q=усоногие&newwindow=1&prmd=imvn&sxsrf=ALeKk01UR77cpHUzl-AXEkrLZnNi0vYWGQ:1590571175517&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjq8Z-v29PpAhXjpYsKHeruAY8Q_AUoAXoECBUQAQ&biw=360&bih=564#imgrc=dUAeoOgmJWSnoM

У меня кошка)
спит

Мы закончили переделку чёрного икеевского комода и прям тащимся, ну и цветы для настроения, под сумку)))

alenushka25: Мы закончили переделку чёрного икеевского комода

Фотки "до" не хватает для сравнения

Аноним 389 ,
Было вот так

krispykreme: На днях нашли в воде

Милота какая )

Sтропа: И тортик мужу на работу

С именинником что-ли тебя ?

эсвэ net.: цветущие каштаны

А где ? Где каштаны ? У нас вот ни разу не видела

alenushka25: и прям тащимся, ну и цветы для настроения, под сумку)))

Сочно ,класс
А мы вчера съездили на природу немножко прокатились с ветерком по местам боевой славы )))природа чудесна ,а люди ....беспорядок оставляют ...
Кошь наша наглая не стесняясь вспышки жрет мои цветочки ))

alenushka25: Было вот так

Веселенько получилось :) еще и ручки разные прикрутили.

Svetlantys: А где ? Где каштаны ? У нас вот ни разу не видела

Не у нас. Каштаны заграничные, но растут на улице им. Юрия Гагарина))

Svetlantys: именинником что-ли тебя ?:

Та нееее, он проставлялся за отпуск тортом и пирогами

Svetlantys: Где каштаны ? У нас вот

На Попова, 30. И не благодарите

Пару часов назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы