Последнее фото на телефоне :) фототема

юта66,
Очень красиво)))

юта66 ,
Где это? Очень красиво

Анемоны. Цветут в саду у мамы

А мы все по паркам. Последнее тепло ловим.

У меня сканы из Инстаграма, была тема про съедобные букеты. Вот эти конкретно поразили мое воображение) Первые два без комментариев))) В третьем умилило сочетание майонеза ЕЖК и шоколада Lindt

Тоже парк , очень красиво последнее время.

Chайkа: В третьем умилило сочетание майонеза ЕЖК и шоколада Lindt

Там горчица, не майонез) к колбасе подходит)) а вот шоколад с колбасой да, так себе...
Впрочем в другом орехи и чеснок тоже какбэээ.... Ну для харчо и прочей грузинской кухни разве что)))

Но вообще и правда к тем кто против наколотых на палочки фруктов и т.п. присоединюсь тут, колбаса например разрезанная, куски батона- негигиенично и испортится быстро. Кроме эстетики то и практичность и безопасность должны быть

Бывший дом бабушки и деда, она продала соседям 40 лет назад. На участке активно строятся.

Мгалико: Там горчица, не майонез) к колбасе подходит)) а вот шоколад с колбасой да, так себе... А, ну пусть горчица, я не разбираюсь в продукции ЕЖК) Но шоколад всё равно не в тему вообще, да)
Мгалико: Впрочем в другом орехи и чеснок тоже какбэээ....

И правда, грузинская кухня, точно!
Сама идея продуктовых букетов мне не очень, но эти добили просто. Букет из огурцов с редиской - это нечто.

Paradoxe(fr) ,
Где такая красота?

Не могу пройти мимо..

Тоже природа, красота, листья желтые, солнышко.
Ну и кошка спит лапой в миске, не ест опять зараза

Куда все, туда и я
Красивая в этом году очень, сказочная

Paradoxe(fr),
Очень красиво )

Каменные палатки.

Вчера, 10км от города, -7 с утра

Paradoxe(fr): целующуюся парочку в этой коряге)

Климт “ Поцелуй” ...)))))

Уральская природа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы