Последнее фото на телефоне :) фототема

И у меня дымка

А у меня сегодня наглая деваха, с недовольной моськой. Побеспокоили ее, понимаешь ли😂

Тот редкий случай, когда пёс на своём месте лежит:))

Наш Мишка

Ой, тогда еще вторую мордаху свою покажу. Сын собирается в лагерь, не хочет отпускать своего любимчика.

Только что

Кот сегодня утром дрых между подушками. Обычно он на 90 градусов повернут и спит вдоль нас, а сегодня у него что-то новенькое случилось)
Вторая - он же, на днях.

У меня это

У нас тоже туман садится

Густав ака Гусь подобранный два года назад в лесу в пятидневном возрасте с гнойными глазами, пневмонией и циститом, выкормлен кошачьей смесью из бутылки, научившийся ходить на трёх ногах, тк на четвертой первый месяц его жизни стоял катетер. Густав - найден в августе, Гусь - прикольно. Помню, как я его в детской шапке за пазухой (охлаждаться не на минуту нельзя) на капельницы и уколы возила каждый день и не по разу. А, там в клинике большие коты - не верила, что своего такого выращу откормлю. Получилось - красавец!!!

Котенок у родителей

Очаровательная Коломна

У меня стрекозка на ногу села и сидит , фиг стрехнешь

В выходные ездили на Челябинские озера с ночёвкой в палатке.Я до сих пор под впечатлением. Мой первый опыт.Рассвет встретила.

Просто бабочка.

Один свежепосаженный куст розы пережил +40, ура. Рыжий бандит в винограде. Ну и морюшко.

Управление дороги. Хороший там пяточок.

Красота

Сливы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы