Последнее фото на телефоне :) фототема

Дочь гуляла по базе Иволга с. Кадниково с подругой, пока я работала- праздник для глухих "Патриоты Урала".

Вот

Дама Бубён, котики славные. Я тебя иногда утром вижу, ты с собакой гуляешь, а я на работу несусь . У Васи, кстати, ухо одно вниз, было подрано в мясо, и вот так зажило(.
Paradoxe(fr), у вас всегда красивые фото, атмосферные, с душой.
У меня все фото нового кота на пристрой. И чуть уюта.

Аноним 703: Вот

Ну и мордочка

🍓 КлубНика,
У него это ухо немного в сторону и вниз. Из-за этого Вася имеет вид такой - будто он с тобой, и одновременно где то ещё)
Мелкая его прямо прилюбила. Мостится к нему под толстый животик. Или сверху налетает, когда играет.

🍓 КлубНика: Ну и мордочка

сиротинушка. Мама летом умерла, это её старушка, одна осталась. Хожу, кормлю и себе не могу забрать, у ребёнка бронхиальная астма

Из последнего только видос) как дочь надела на собаку тапки

Вид из окна сегодня вечером

Пыталась вырастить базилик
Но что то пошло не так..

Дама Бубён: Мелкая его прямо прилюбила. Мостится к нему под толстый животик. Или сверху налетает, когда играет. мелкая тоже такая мордатенькая
Аноним 703: это её старушка, одна осталась сколько ей лет ? Глаза не старые
Аноним 935: Но что то пошло не так..

Грибы для веселья

🍓 КлубНика: сколько ей лет ? Глаза не стары лет 12,наверно. А сколько кошки живут вообще?

MariО: хорошие кабачки, особенно хорош рыженький кабачок

MariО,
Я его сегодня весь день звала переспевшим кабачком

Аноним 935: что то пошло не так..

галлюциногены?

Chайkа: переспевшим кабачком в

новый сорт кабачка. Волосатый.

Аноним 703: лет 12,наверно. А сколько кошки живут вообще?

По разному живут, 20-24 максимум. Ищите кошке дом, она зачахнет от одиночества. У меня кот 11 игривый как котенок, и кошка 15 лет, носится и бесится и мышей в саду ловит, и не знают они что старые .

Отмечаем "борозду"

Аноним 703: Отмечаем "борозду"

а что это за праздник? может быть, мне тоже нужно?)))

Chайkа: что это за праздник окончание огородных работ, завершение сезона. Помню, ещё моя бабушка , царство небесное, всегда отмечала.

Аноним 703: окончание огородных работ, завершение сезона. Помню, ещё моя бабушка , царство небесное, всегда отмечала.

Поняла. Как красиво у вас.

Сегодня в дендропарке

Осенние мандалы

Нагулялся, притомился. Как остановились по дороге, так и уснул. Щенок ещё, девятимесячный.

Дендрарий, последние тёплые деньки.

И у меня дендрарий сегодня, в обед гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы