Последнее фото на телефоне :) фототема

ENastyA: Минск

ENastyA: снова Беларусь

Тема в дневниках путешествий есть?Будет?

Соседский кот.

У меня Кино

Крайняя

анониммм: Тема в дневниках путешествий есть?Будет?

не, там особо нечего писать - маленькая поездка на майские праздники была, в самой Беларуси 4 дня всего - Брест (крепость и сам город), Несвиж (тоже - замок, потом городок), Минск - центр и окрестности
Вообще мне очень понравилась страна именно с точки зрения вот такой маленькой поездки - довольно много интересного и при этом относительно компактно все.

ENastyA: не, там особо нечего писать - маленькая поездка на майские праздники была, в самой Беларуси 4 дня всего - Брест (крепость и сам город), Несвиж (тоже - замок, потом городок), Минск - центр и окрестности

Жаль конечно ,что не будет темы.Мы тоже собирались на 5 дней,но после предложений в Минске жилья по 120-150 долларов,желание ехать отпало,ибо просто с жадности совсем считаю офигели в Минске.
Вообщем сделали ,на те же 5 дней марш бросок по Золотому кольцу на авто.Получилось прекрасное путешествие.В Беларусь тоже собирались на авто,но от нас до нее совсем рядом 600 км всего

Иерусалим

Намита,
Красота какая! Давненько я не была в Иерусалиме. Нормально впускают россиян с туристическими целями?

Наипоследнейшее

Конвейерная мойка

Моя дева получила посылку с озона, осваивает покупки

Крепость Орешек Шлиссельбург

Sorry_бабушка,
Да это вы сами в беспамятстве погрызли. Лунатили
Не мог этот наичестнейший котик что-то не так сделать, видно же, что он не виноват

ЦПКиО

За Лоо

День прошёл за городом в очень приятном и душевном месте. Очень активно и вполне продуктивно

Аноним 975, Здравствуйте, да, всё хорошо, россиян пропускают, но не всех

Вчера

Возле подъезда сирень цветёт и белый шиповник зацветает, а розовый практически отцвел уже. Аромат невероятный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы