Последнее фото на телефоне :) фототема

у всех такие коты брутальные, прям КОТЫ, мой же булочка толстожопая, как девочка неженка))

Лис©,
Боже! Это просто нежное облачко какое-то

Sorry_бабушка: А то

Котобелка,
Соня Рикель,
Чудесные

Ифф,

У меня последние. Пессимистичные.

Зима, зима

Odesseya,
девочки, у многих смотрю, окна замерзают, а у меня никогда не замерзают...знаю, что из-за влажности, но неужели такая влажность у вас?

ГАЛА: такая влажность у вас?

81-85% по прогнозам, так это в екб
У меня тоже окна не промерзают. Значит, установлены правильно

GALAktika-Z:
У меня тоже окна не промерзают. Значит, установлены правильно

так и на балконах не промерзают, хотя не теплые балконы.........хочу тоже на окнах рисунки....

Sorry_бабушка: Вот смотрю на свой дом снизу с улицы и вижу, что замёрзшие окна только у меня, на 12 этаже. Думаю, потому что тёплый воздух вверх идёт Окна в квартире не замерзают.

Sorry_бабушка: цитата

у нас во всем доме ни одного замершего окна (дом выше чем 12- этажка)...даже у кого висит белье, тоже не замерзли, вот как так?

ГАЛА: многих смотрю, окна замерзают, а у меня никогда не замерзают...знаю, что из-за влажности, но неужели такая влажность у вас?

У нас никогда не замерзают, при том что дома 24/7 пашет увлажнитель и влажность в квартире 35-40%, в отопительный сезон это оч влажно
И белье постоянно сушится
Максимум слегка потеют по нижнему краю

GALAktika-Z: У меня последние. Пессимистичные.

фууу

ГАЛА,
Это на работе, в коридоре .
Там холодно.
На балконе не замерзает т.к там та же температура, что на улице. А если открыть дверь в квартиру, мгновенно затянет.

Sorry_бабушка: квартире или на балконе?

У нас присоединенная лоджия, так что везде одинаково

Так интересно наблюдать было
Менялось каждые пять минут

Декабрист зацвёл первый раз

Вчерашний вечер, небо красивого цвета

Nadin,
Синь невероятная.

Купила ёлку в марте.Не совсем ту,что хотела ,но получше и повыше,чем была.Игрушек оказалось маловато. Но я всем хвастаюсь)))).
Каждая игрушка с историей и мне мила.

Евонный

Прямо только что , 10 минут назад , рассвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы