Последнее фото на телефоне :) фототема

Chanrush:

парк УРГУПС?

новопузик: майское путешествие

это где так хорошо?

Анонимно: где так хорошо

Верхняя Тура, Кушва (гора Благодать).

Анонимно:

Да)

Кароши люблю, плохой-нет: Странствующий дрозд, решил попозировать, обычно только наводишь, они дружно поворачиваются спиной, типо так их не видно))).
Птичка притворюша, если гнездо рядом прикидываются кривыми косыми инвалидами, начинают ковылять, один раз даже думали волонтеров вызывать, спасать птиченьку, такие артисты)))))

Ух ты! Никогда не видела (Иркутск) забавный

А у меня ,моя малышка😆

стайка: А у меня ,моя малышка

такая лапочка

Chanrush:

Вчера там были на прогулке))
Красота, тишина))

Мои любимые тюльпанчики, в жизни почти чернильные, квмера больше бордово-фиолетового вытягивает, магнолии.
Удивительно красива груша-вонючка, черные ветви и белый цвет, и это дерево тоже выглядит волшебно своим цветом на черных изогнутых ветвях

Мишенька и фламинго из зоопарка, удивительно, что и те и другие на улице в одно время в одном месте существуют)

Балдежная белка из недавнего, цветущая ель у моего дома, река Пышма

Leila: цветущая ель

Ой, обожаю, как красиво они цветут!

А я по лесу прогулялась вчера. Цветы не людьми посаженные , природные, но тоже очень милые, что то в них такое трогательное есть. Медуница, фиалка и кислица (я их загуглила )

Фото с вчерашней прогулки

Самый красивый вид клена, и цветет восхитительно, обожаю🤩 Буду все лето его фоткать)))
Последнее фото с вертолетиками это другой вид

Аноним 155:

Окно с горшками шокировало ,столько их там)))
А это где такая красота?.
Вы фотограф ?Такая парочка , прям проф снято.

В эти выходные было ветрено местами, но солнечно и за 2 дня проехали 900км и увидели:
Айские притесы, печи в Межевом, Пороги, озеро Серебры, Таганай.

Аноним 907: А это где такая красота?

Это Буэнос-Айрес (Аргентина), обожаю этот город, всегда находится за какую красивую деталь взглядом зацепиться. И свет здесь какой-то волшебный, особенно сейчас, осенью.

Аноним 907: Вы фотограф ?Такая парочка , прям проф снято.

Не, я просто люблю фотографировать. А фото с парой случайное, просто мимо шла и не смогла удержаться, очень уж живописно они стояли.

Аноним 907: Окно с горшками шокировало ,столько их там)))

Здесь часто встречаются интересные окна и балконы, климат позволяет активно их озеленять и люди этим пользуются. Вот, например, еще такой балкон есть

Аноним 155: , еще такой балкон есть

Этот красиво,но тот шокировал обилием горшков.Я как хозяйка прикинула уход за ним,ну честно наверное бы не смогла с таким количестовм дружить.Поэтому ну очень впечатлилась.

Аноним 155: очень уж живописно они стояли.

Ага,прям кадр пойман удивительный.

Пошла гулять с собакой во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы