Последнее фото на телефоне :) фототема

Агроюмор).

Это я сегодня только такие увидела. Тяжелый такой. Дочь бы с ума сошла от счастья
Ценник не обнаружила. Кассир сказала около 800 рублей

Муж в день города познакомился с ирландцем, на волне любви к дэфендерам 110.
Итог: максимальная помощь братьям по разуму в запчастях, которые они не могли достать. Плюс путешественники переданы по цепочке дальше дэфоводам в Тюмень-Новосибирск. Так-то они с достаточно скромным знанием языка и на машине, которой почти двадцать лет колесят по миру с января этого года, в том числе последние три месяца по России .. кстати, говорят, что эта поездка очень сильна изменила их представление о нашей стране и русских людях. Типа им куча всего вливается из официальных источников, но тут все по-другому.
Муж счастлив. Приятный бонус- отличная практика в языке.
Фоном служит тот самый Ленд Ровер дэфендер из Англии.
Фото не очень, зато история мне нравится;))))

Устюшка: Тяжелый такой

это пластиковый контейнер в виде чупа-чупса, а в нем много обычного размера, не стоит того штучка

НаталЪя,
Ты сейчас мне мир перевернула. Причем, он ко мне жопой повернулся. Спасибо, блин

Мацерация: Ты сейчас мне мир перевернула

ну представьте, как такой леденец в рот засунуть? и обсосать до палочки

утащились мы на тыщу километров от дома, скукотища тут. чтоб дети с ума не сошли, папа купил им планшет

НаталЪя,
Как как... Долизать до окружности рта сначала))

Моя Болгария

Красавец мухомор

НаталЪя,
раньше это был леденец. прямо цельный огромный леденец

НаталЪя: это пластиковый контейнер в виде чупа-чупса, а в нем много обычного размера

чё правда??? Я ведь дурында думала, что это огромный чупик

Кто-то живет в пне)

Вегас

Таблетка: Красное море вчера.

А цветных рыбин тоже едят?!

Сбылась мечта идиота

Штиль

Шарташ

Козлики в тазике

Собираем урожай.

Кота вернули из сада домой
Бабушка переживает как он
Вот сфотали ей чудовище это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы