Последнее фото на телефоне :) фототема

Дай морожку! Че так мало?

Белый шиповник: Классныеее

Первое совместное фото :)

БелыйОлеандр: Ой, реально все ваши? Mama Banana,

Нет, наш только свин слева - американский тедди, в гостях у моих родственников), у них ещё второй кот есть, но он отказался от совместного фото

Не подошедший по размеру свитерок)) и маникюр хотелка

После ледяного дождя вот такая красота

ВадюшинаМама,
Я ведь сегодня была в Магните и вспомнив ваши фото, купила конфетки.И впрямь вкусные.Там был ещё один вкус,не понравился.

hongkong87: свитерок)

Это что за порода? Такой пучеглаз

VFVFFYUTKF,
Рада, что пригодились фото))
У нас в магните 4 вкуса: банановый, фундук, сливки и ирландские сливки (как-то так, вроде). Я взяла только банан и фундук. Жаль, что другие не очень((

Танита,
Очень красивые фото у вас

Аssiya: пучеглаз

когда свитерок жмет, тоже запучиглазите )))

это чихуахуа

hongkong87: чихуахуа

Вы сломали мой шаблон. Я их совсем по другому представляла Прикольный, передайте привет и почешите за ушками

1 декабря.

Болеет детвора:(

Подарили сегодня гнома) и прикольные копилки

Дочи слепили, попросили сфотографировать)

Именининница

Вчера сфотографировала, чтобы показать Гошину необъятную талию

Ребёнка фоткала, нашивки им раздавали гимназические нынче... Классная велела в бантиках приходить, ребёнок так протестовала ппц, мол, че это за мерзость такая, не буду носить этот бред обещала больше бантиков не цеплять ей

Уставший кот)

Фото из Ватсапп, сын скинул. Прошлогодний пряничный домик у него на работе. Хочу такой в классе сделать, только из картона и без настоящих пряников)))

цап-царапка,
Шикарная талия

Потолковый Лампонюх,
Ой, Аня, против системы идете
Глазищи у дочки - огонь

Танита,
Красота

василиса непремудрая: против системы

Не думаю
Это всего лишь бантики

Потолковый Лампонюх,
Слушай, там в соседней теме (про синие волосы) вывод, что любое несоответствие равно в дальнейшем полная анархия
А бантики девчонки часто не любят, они мешаются

Надеюсь начало добрых отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы